您好,歡迎來到518! []  [註冊]

貨車運務員須具備職業小型車駕照(彰化)

台灣順豐速運有限公司

公司簡介» 該公司其他職缺(0)

行業類別:郵政及快遞業

資 本 額 :1億 / 員工人數:300人

30秒快速註冊

職務說明

工作內容:

1.身體健康,車輛駕駛熟練
2.熟悉區內道路者佳
3.抗壓力強,配合度高
4.需具業務開發經驗一年以上
5.相關國內及國際快遞經驗
6.需能配合加班,提供加班費

職務類別:

外務/快遞/送貨

需求人數:
1-3人
工作待遇:
依公司規定
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
即時
休假制度:
隔週休
上班時段:
上班時段:08:30/下班時段: 18:00
上班地點:
彰化縣和美鎮彰和路2段754巷39號
地圖 找房子找中古車 
已成功在112天內找到人才媒合見證

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
高中職、專科、大學
語文條件:
擅長工具:
工作技能:
需備駕照:
普通小型車、職業大客車
其他條件:
1.須具備良好金融紀錄(如有欠款未繳.強制停卡等不良紀錄者勿投遞履歷)
2.具備職業小型車駕照

台灣順豐速運有限公司 - 公司簡介

順豐速運於1993年3月成立,一直以來本著“成就客戶,推動經濟”的經營理念,為廣大客戶群提供優質的快遞服務。為了幫助客戶縮短貿易週期、降低經營成本、提高產品競爭力等,使客戶能更快、更好地對市場做出反應,順豐憑著累積的經驗及競爭優勢,積極將服務拓展至大陸與香港以外的地方,而台灣更是2009年持續發展的目標。
為了向客戶提供更便捷、更安全的服務,順豐速運每年都投入鉅資採用自建、自營的方式去完善由公司統一管理的服務網路,目前已建有3個大型貨物集散中心(Sorting Center)、74個貨物集散中心、超過2000台主要幹線車輛以及2000多個營業網點;覆蓋了中國大陸29個省120多個大、中城市(包括香港地區)及300多個縣級市或城鎮;員工總人數超過5萬名。並致力於加強公司的基礎建設、大力推行工作流程的標準化、藉以提升員工的業務技能和素質;同時引進最新資訊科技,提供客戶更完整、準確的貨件追蹤資訊,這些持續不斷的努力,都是為了滿足多層次的客戶需求,務求成為兩岸三地最佳的速運網絡公司。
順豐速運全部採用自建、自管的方式建立自己的速遞網絡,特別是2002年集團總部成立以來,更加致力於加強公司的基礎建設:統一全順豐集團下各個網點的經營理念,建立並擁有自己旗下的龐大車隊,進行集團企業化管理觀念的推動,大力推行工作流程的標準化,提高設備和系統的科技化,提升員工的業務技能各質素,努力為客戶提供更優質的服務及創造順豐這個超級品牌。

順豐的人才發展觀:擁有優秀的人才是當今企業的核心競爭力,順豐的用人原則是“德才兼備,品德為先”無論從內部提拔人才或從外部招聘,順豐都要從人品、能力、學歷等作評核準則,順豐需要員工在人品方面具較高的道德素養、禮貌謙和、待人真誠;對待工作積極主動、砌而不捨、勇於接受挑戰;在能力方面,需要員工具有團隊精神,與其他團隊成員相處融洽,群策群力,注重發揮團隊的最大效能。 

產品與服務:

順豐集團自成立以來,一直致力向廣大客戶提供香港及中國大陸快件速遞服務,為客戶創造價值,與客戶共同發展,並以安全及高效率的優質服務得到客戶的信任與支持。

順豐在香港設有18個投遞中心,中國大陸服務範圍覆蓋20個省巿、擁有設備先進的運送流程、方便快捷的網上服務、強大的運送車隊及員工、資料最新最齊全的客戶通訊等,服務質素一直走在尖端。

順豐集團目前在中國大陸及香港地區已成為從事速遞服務行業人員中,最佳選擇的公司之一。

福利與制度:

◆ 獎金 / 禮品類
 1.三節獎金/禮品
2.生日禮劵
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.社團活動
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.伙食費
 3.完整的教育訓練
 4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
 3.家庭照顧假
 4.女性同仁生理假
 5.同仁育嬰假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼
 3.社團補助
 4.子女教育獎助學金
 5.住院慰問金
 6.公務門號通話費補助