求職會員註冊

* 號為必填項目

請填寫會員帳號及密碼

*會 員 帳 號 :
您的帳號不會顯示於履歷表內,請您放心!
*密     碼 :
密碼需由6-20個英文字母或數字組成。
*密 碼 確 認 :
*聯 絡 信 箱 :
 

特別注意:因部分免費電子信箱伺服器(如@yahoo、@yam...等)會將518通知信歸為垃圾信件退回,建議您填寫其他有效電子信箱,以免影響您的使用權益!

如何知道本站(可複選填)

網路/搜尋
其他管道

服務條款

第一章 總則

第一條 目的

本服務條款係基於本公司(即五一八網路科技股份有限公司)對所屬518人力銀行網(以下簡稱為「518」),在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範 518 和會員之間的權利和責任關係為目的。

第二條 服務條款的公佈和使用

1、條款的內容告示在 518 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

2、518可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明、刊登契約以及其他政策,並將修訂或變更的內容公佈在 518 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將對會員自動生效。

3、518 僅提供一個第三方平台服務,鑒於網路的性質,518 無法鑒別判斷刊登資料是否真實。敬請雙方事前辨明。如一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,518 概不負責。

第三條 規則以外的準則

此服務條款未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定。

第二章 申請服務和許可

第一條 簽約的成立與使用單位

1、本服務條款是針對希望使用 518 服務之會員 (申請加入會員加入會員成功 )所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用 518 所提供的服務。

2、加入成為 518 會員,如未滿二十歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,518 概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行為能力責任。當您使用或繼續使用 518 時,即表示您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。

3、簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

4、用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

第二條 使用申請與登記資料的蒐集、處理及使用

1、會員在網絡上申請518使用服務時,應依網站規定填寫所需之必要資料。

2、加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

3、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,518 或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

4、518 可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於 518 服務的相關資訊。

第三條 申請准許及限制

1、欲加入會員者在確認第二章第二條第 1 項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

2、518 因設備或技術上不足,在不得已的狀況下,518 可以延長申請處理服務之期限。

3、有以下任一情形者,不予同意加入會員:

  • A) 以他人的名字申請。
  • B) 申請服務時,登錄的資料不實。
  • C) 未滿七歲無行為能力者。
  • D) 違反本服務條款或其他會員合約條款被停權者要再加入時。
  • E) 與已加入會員的註冊電話同樣時。
  • F) 其他,未履行 518 之申請使用條件時。

第三章 使用網站服務內容

第一條 管理會員帳號密碼

1、會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

2、無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

3、會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 518 客服,依照客服所指示的步驟處理。

4、會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

第二條 服務內容

518 提供以下的服務:

  • 1、求才區服務。
  • 2、求職區服務。
  • 3、網站文字及圖檔廣告服務。
  • 4、會員中心。
  • 5、公告版。
  • 6、活動。
  • 7、其他

518 有權隨時決定提供給會員的服務項目,但如有新增或更減服務項目時,518 將透過本網站公告週知。

第三條 服務終止

1、518 為了維持良好服務,將盡可能維護保持系統良好之運行,在系統設備發生障礙、故障時,518 會儘快修理恢復正常運作。

2、當有以下狀況發生,518 將停止服務:

  • A) 為了進行定期檢修系統設備及為故障排除工作,不得不停止服務時。
  • B) 通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

第四章 服務使用須知

第一條 服務的種類

1、518 提供服務的內容為求才區服務、求職區服務、網站文字及圖檔廣告服務、會員中心、公告版等。

2、518 提供的服務種類依公司的情形可隨時變動。

3、518 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

第二條 刊登求才職缺/求職履歷

1、由 518 提供的服務,進行刊登求才職缺、求職履歷資訊刊登之會員,在刊登及修改時,一定要遵守 518 規定。

2、在 518 網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

3、刊登求才職缺、求職履歷之詳細資料時,必須按照 518 刊登規定來做刊登。

4、會員的義務及責任:

  • A) 會員不得刊登虛假及偽造的訊息。
  • B) 會員必須對自己刊登於 518 之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
  • C) 若因不遵守 518 相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  • D) 會員在刊登資料之前,必須同意本網站可依資料維護規範終止會員帳戶服務與刪除所有資料的權利。對於會員客觀或主觀可認定類似或重複刊登商品的事由或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。

5、若因不遵守 518 相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。

6、會員停權規則:

518 有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

第五章 服務手續費

第一條 現金 / 點數

點數不可以轉換為現金。會員儲值點數成功後518即開立之發票,一經「儲值成功」後,即表示您已經確認您開始進行線上之消費,存入您帳號的點數將無法轉讓於任何第三人(或帳號),且任何剩點數也無法提取為現金。

第六章 保護個人資料

第一條 會員資料使用同意

1、會員個人資料適用於 518 的個人資料及隱私權保護政策。加入 518 會員時填寫的個人資料,依 本服務條款,由 518 資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。

2、為維護會員權益及網路交易安全,依本服務條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的, 518 將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。

3、會員對 518 個人資料管理有疑議時,經提出書面申訴,518 將依規定予以處理。

4、會員與 518 終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,518 將會妥善保存會員資料,並依法處理及利用。

第二條 個人資料之蒐集、處理及利用

1、告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本網站會員下列事項:

  • A) 非公務機關名稱:本公司,即五一八網路科技股份有限公司。
  • B) 蒐集之目的:人力仲介網站之經營、管理。
  • C) 個人資料之類別:識別類、特徵類、婚姻、家庭、教育、職業情形、財務或社會情況、其他足資識別之個人資料。
  • D) 個人資料利用及保存之期間:永久。
  • E) 個人資料利用之對象:本公司及徵才廠商。
  • F) 個人資料利用之地區:本公司及徵才廠商所在地區。
  • G) 個人資料利用之方式:書面、傳真、電子郵件及網際網路。
  • H) 當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容或資料;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,當事人得於每日9:00AM~6:30 PM與本網站客服專員連絡,或透過聯絡信箱:job@518.com.tw留言。
  • I) 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係一提供求才、求職服務之就業網站,當事人若不提供個人資料,本網站將無法提供當事人本服務條款第二條所指之服務,將強烈影響當事人之就業機會。

2、求職者履歷資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用
會員同意將本人於518網站登錄或提供之履歷表及其內容,無償且無條件提供予518及本公司旗下「518外包網」、「518黃頁」等各網站蒐集、處理、國際傳輸及為以下特定目的內之利用:

  • A) 依前條服務提供徵才廠商作為徵才面試之用。
  • B) 作為高階獵才、人才派遣、人才派送或專案招募之查閱、連絡及推薦之用。
  • C) 作為接受本公司各網站各項服務與資訊之用,包括但不限於市場調查、問卷或本公司受企業委託代為發送之各類資訊。
  • D) 其他另經本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。會員應徵本網站徵才廠商之工作,如徵才廠商對會員本人有為背景查核之需時,會員茲同意授權徵才廠商得連絡履歷表所列之推薦人或會員曾服務之前公司人員,以查核會員本人現在或過去學經歷等資料之真實性與完整性。徵才廠商為此得蒐集、處理與利用該查核後所取得之會員個人資料,做為徵才評估之用。會員亦同意授權履歷表所列之推薦人或會員本人前曾服務之公司人員,就徵才廠商所徵詢之人事背景等問題,得揭露或提供與會員本人有關之個人資料予該徵才廠商。

3、求職者履歷資料之特定目的外之利用
會員本人同意本網站得將其合法蒐集、處理及利用之本人個人資料(含履歷表內容),基於共同行銷之目的,予以揭露、轉介或交換予本公司所屬其他網站交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且本公司所屬其他網站應確保本人所提供之所有資料皆受到「隱私權保護政策」之嚴格保護。

第七章 損害賠償及免責條款

第一條 對518的授權

基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予518之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予518;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予518時,即表示您同意:

1、由518搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由518之搜尋工具進行索引、抓取、並公開刊登、及使用於518的相關系統網路上,包括但不限於518所有權人五一八網路科技股份有限公司旗下經營的518外包、518黃頁、關係企業8591、591、8891、101原創T恤網站及518於第三人的網站上;

2、無償、永久、不可撤銷的授權518可以基於公益或為宣傳、推廣或經營518及本服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證518及其關係企業搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對518及其關係企業負損害賠償責任。

第二條 免責條款

1、518 僅提供交易平台,不涉入實際交易行為,對會員所發生之糾紛或法律訴訟所發生之損害賠償請求,518 概不負責。

2、關於以下事由,518 概不負責:

  • A) 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
  • B) 使用者故意或過失所造成損害賠償。
  • C) 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
  • D) 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
  • E) 網路或服務設備因不明原因發生故障。

第三條 代理及保證否認

1、518 非會員的代理人。

2、518 僅提供網路徵才廣告刊登服務,518 無法保證於刊登期間內一定尋得需求之人才,亦不保證應徵人才之品質、品格或其所填履歷之完全真實性,會員仍須依面試程序進行人才篩選及過濾。與求職者發生之任何爭議,應由會員與求職者雙方自行依循正當法律途徑解決。

3、518 所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為 518 概不負責。

第四條 管轄法院

關於會員與 518 因 518 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

第八章  智慧財產的保護

第一條 智慧財產的保護

518 所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由 518 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經 518 及權利人授權,不得擅自使用、修改重制,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對 518 負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。

第二條 服務內容公告及變動

關於本合約及服務內容所需的修改變動由 518 決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。

請先勾選同意「網站條款規定」。

詳細內容