您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業『拉納傳奇』-印度風服飾店

公司簡介

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
TAJ印度餐廳是由來自巴基斯坦的拉納•阿敏,與其穆斯林作家妻子亞瑟蘭,所共同打造的印度料理天地,所有廚師皆由印度禮聘而來;由於信奉印度教的印度廚師不食牛肉,而信奉伊斯蘭的經營者與部分穆斯林廚師不食豬肉,因此,與印度國內大部分餐廳一樣,TAJ印度餐廳僅提供雞、羊、海鮮三種主食,以及各式傳統的印度素食料理。 

除了道地的印度特色外,TAJ印度餐廳也是台灣目前少數通過「清真認證」的餐廳之一,所有餐食對於穆斯林均為Halal(合法的),並由於經營者強烈的人文性格,TAJ經常舉辦與贊助各式相關藝文講座,讓TAJ印度餐廳除了咖哩香外,也經常飄散濃厚的書香與心靈宴饗的馨香。

TAJ印度餐廳主題強烈、特色鮮明,是印度商務人士、穆斯林團體來台時,尋找家的味道的好地方。

電話:02-87730175
住址:台北市市民大道四段48巷1號(近市民大道與大安路口,捷運忠孝復興4號出口)
網站介紹:www.india-taj.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『拉納傳奇-服飾店』

成立於2001年。老闆是父執輩來自印度的巴基斯坦人,由於經常往來於南亞印度、尼泊爾、巴基斯坦三國,進而引進許多來自當地道地又傳統的商品在台創立服飾店。

     跟許多品牌一樣,『拉納傳奇』也有一段屬於自己的創立歷程。
最初發跡於板橋後站一偶,從一只小皮箱開始。但多年下來,憑著夫婦倆對印度文化的熱愛,以及一步一腳印的用心經營,至今不僅已擁有了屬於自己的實體店面,以及網路拍賣市場,在台灣的印度風圈內也成就了一番小小天地。 
    商品包括印度知名品牌ANOKHI的流行服飾、喀什米爾羊毛披肩、民俗風耳環首飾、傳統服手工紗麗、寶萊塢電影DVD、居家印度風擺飾、染印棉被、印度薰香.....應有盡有。 因商品大多是產地直銷,所以各個商品不僅特色十足,且物美價廉~ 是時下熱愛民族風的老少男女不可錯過的特色小店。『拉納』用心所建立起的口碑接耳相傳, 加上鮮明獨特的異國風格,使得我們不定期也會應邀參與許多印度電影的宣傳、主題文化節擺置、以及舞團戲劇的演出贊助.....等等。因而受過不少雜誌媒體、電視節目的專訪。

       你是民俗風的愛好者嗎?若您聽過寶萊塢、看過寶萊塢,對這個有著濃艷色彩又神祕的繽紛國度感到好奇.......那麼,請讓我們引領您進入西門町的異國小屋~在此,您將以眼耳手鼻,來一場視覺、聽覺、觸覺、嗅覺的民俗風體驗。現在,就請跟著『拉納』一起瘋印度吧!

地址:台北市昆明街96巷6-1號2樓
電話:(02)23757290
營業時間:週一~週日 13:00-22:30
粉絲專頁:
【Anokhi Nayika in 拉納】https://www.facebook.com/Anokhi-Nayika-in-拉納-883395401727583/
【拉納傳奇印度服飾】https://www.facebook.com/RANANDIAN/
網站介紹:www.india-taj.com
展開更多 收合簡介

產品與服務

(1)拉納傳奇 印度風服飾店---西門町美國街
( 2 )TAJ泰姬印度餐廳---大安區sogo商圈

3筆工作機會

工作待遇:面議

印度服裝及飾品銷售 學習並了解印度相關之文化 烹煮印度奶茶招呼客人 管理粉絲專頁 拍商品實穿照與編輯圖片 與印度廠商電郵接洽...

工作待遇:依公司規定

1.為顧客帶位或安排座位 2.佈置及清理餐桌 3.記錄顧客所點菜餚,並通知廚房或內場做餐送餐 4.將菜單遞交顧客,答覆有關餐飲問題,必要時提...

工作待遇: 28,000元 以上

網路管理,門市銷售.

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

『拉納傳奇』-印度風服飾店

  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片1
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片2
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片3
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片4
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片5
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片6
  • 『拉納傳奇』-印度風服飾店相關照片7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7