您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市營建水泥三久建材工業股份有限公司

公司簡介

本公司成立已有20年餘,為一專業之捲門、大門、水閘門製作及施工之責任保証公司。取得多項專利及認證,為國內一級廠,業務對象固定。
信譽、品質、服務是三久建材公司全體同仁的座右銘;事業之經營必須兼顧社會責任及傳承的責任。因此公司更投入大量資金、人力於新產品、新技術之引進及開發,祈使電動門之使用功能得以發揮的淋漓盡致。品質是經營工廠的第二生命,除了人才培育之外,三久公司更以追求高品質的產品而致力於品管工作的推動。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 具全勤及津貼
2. 享勞健保 
3. 三節獎金禮品

產品與服務

1.電動捲門
2.電動大門、伸縮大門
3.防水閘門

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.繪製設計圖、簽認圖及施工圖 2.瞭解各項產品特性及規格 3.完成主管臨時交辦任務...

工作待遇:面議

1.出貨安排:工廠出貨及工地到貨通知 2.工地施工人員勞安資料提送 3.工程報修登錄及派工安排 4.維修報價 5.協助工務調料,工地請款文書...

工作待遇:面議

電動大門電動捲門.電動水閘門.水密門.按裝送電維修

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.