您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作嘉義市零售業三井健康器材有限公司

公司簡介

沿格: 
綠野行健康運動連鎖成立於1985年,為一家組織健全、信譽良好之健康運動器材公司。主要經營健康運動、醫療保健等器材,並提供全省宅配到府及專業維修服務。綠野行更是世界知名品牌JOHNSON喬山、SANYO三洋雲嘉南唯一授權代理商。 
經營理念: 
綠野行堅持『在地經營,全省服務』的經營理念,提供消費者『最完善的品質、最專業的服務』,讓消費者擁有更健康人生、美好的生活品質,是作為我們不斷努力的目標!綠野行在地經營,值得您放心。 
服務項目:  
一、健身房職業用器材:跑步機、重量訓練機、體能競速車、登山踏步機..等器材。
二、家庭及個人使用:按摩椅、跑步機、交叉訓練機、健身車、電動車及塑身減肥及健康..等器材。
三、職業及業餘用桌、撞球台及其相關用品。
四、學校、機關團體、社區、家庭及健身房規劃設計。
五、體育、醫療用品:各式護具、球拍、血壓計、體脂計、氣墊床、助行器…等器材。
六、各式器材專業維修:跑步機、按摩椅、電動車...等
展開更多 收合簡介

2筆工作機會

工作待遇:面議

送貨,維修

工作待遇:面議

行程安排,內帳,打單

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.