您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業三元韓式花園餐廳

公司簡介

已經在韓國首爾開店達30年的老店「三元 Garden」,跨海來台,在台中也開了分店「三元花園餐廳」,這裡有著寬廣的用餐空間,並與林木相伴,提供傳統的韓式料理,也吸引不少韓國人到店內用餐。
  
  正宗韓國烤肉,影星裴勇俊最愛的三元花園餐廳,已從韓國正式登台。蔚藍的天空下,紅瓦白牆經典韓式建築,悠然座落在視野遼闊的大肚山上。綠草如茵,規劃得宜的廣大停車坪,走近三元花園餐廳,頓時身心靈豁然舒暢,優閒雅致的庭園風格,結合傳統的韓國文化氣息,這是在台灣第一家令人充滿期待的正宗韓式傳統料理餐廳。 

簡約清新的落地窗,依照自然光影的變換,上演著春夏秋冬的美景,獨特的餐廳設計,與侍者貼心的桌邊服務,讓您倍感溫馨與尊榮。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退
4.團保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

◆補助福利
1.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.接待客人 、倒水 2.負責內外場相關工作,例:送單至廚房,為客人點菜、擺盤、上菜 3.餐點製作、相關產品介紹、顧客服務 4.維護環...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.