您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電機電工三巨國際電機有限公司

公司簡介

25年的品牌,25年的努力!三巨电机有限公司一直秉持“品质,诚信,共嬴,服务”的宗旨,得到许多知名企业的认可,如华为,艾默生,日本大金空调,东方集团等。目前拥有自主品牌"SUNTRONIX  ® ""SAN JUN  ® " " SAN JU   ®"。 主要产品有交流、直流、横流、离心散热风扇及辅件,并通过国国际各种认证如:UL、 cUL、 TUV、 tuvEMC、CE、C-TicK、CCC、ROHS。本公司是 ISO-9001(2000)合格企業。 

        三巨电机有限公司拥有强大的RD团队,多年来对产品执着研发,精益求精,改善工艺,优化性能,在2012年中旬研发出外转系列新产品。

企业历程:
        1988年,成立台湾三巨电机有限公司,位于台湾台北,拥有自主品牌 “SANJUN  ®”及“SUNTRONIX  ® ”成立三年期间,被台北电子协会评选为“最佳服务企业”“优质供应商”在同行业中以绝对优势领先。

        1994年,韩国总代理,意大利总代理设立。三巨携手代理公司连续多年获得同行业销售冠军的辉煌业绩。 


        1995年,香港公司成立。主要侧重于东南亚市场。目前三巨产品已得到越南,泰国,马来西亚等国家的一致好评,被许多知名企业选用,并获得“指定购买品牌”。 

        1998年,在中国东莞成立制造工厂。销售额连续5年保持80%左右的增长,其中海外销售额更是增长100%,特在中国东莞设立工厂。 


        2000年,成立山川尼斯电机有限公司,位于深圳龙华,专攻海外市场。据海关数据统计,三巨电机以稳定增长的出口额远甩竞争对手,获评“一流企业”

        2005年深圳三巨电机工厂成立,位于深圳观澜,专攻国内市场,新增自主品牌“SAN JU  ® ”在此期间,三巨电机在国内市场中占很大份额,并且获得许多知名企业的称赞,在每年的供应商评选中取得最高分,被誉为“质量供应商”“最佳服务单位”。

        2008年,山川尼斯与深圳三巨电机合并,保留名为深圳三巨电机有限公司,位于观澜。
        金融危机爆发下,许多企业举步艰难,但三巨仍保持每年销售额30%的增长, 期间采用ERP管理体系,购买自动流水线设备,塑胶注塑机设备,加强员工服务、品质意识。获得当地企业管理机构好评!

        几十年耕耘,几十年磨砺,几十年收获!三巨的足迹从寸土踏遍了整个全球,我们走过的路是坚实的,也是艰辛的;未来的路更是充满荆棘,却也是令人期待的,在这条路上,三巨愿与您共进取,共拓展,共创辉煌!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 從事電機設備生產、裝設、使用、保養及維修等技術之協助 2. 需要專業技術之相關工作均可屬之。 3.研發新技術啟動馬達及相關產品設計...

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體、從事商品或服務之國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃等工作。...

工作待遇:面議

1. 負責网站维护及网路商店销售。

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體、從事商品或服務之國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃等工作。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.