您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市其它服務相關業上城泰式養生館

公司簡介

全館近百坪空間,裝潢高雅舒適,個人專屬獨立包廂。每間包廂附設液晶電視及獨立空調。泰式精油芳療包廂內附設淋浴間,體貼設計讓您不需要尴尬的一再進出包廂,衣衫不整的進入分離之淋浴間。以高雅的品質平價的收費,全程由外籍推拿師為您服務。絕不強迫推銷,是一個適合都會男女舒壓、養生、放鬆的絕佳場所。歡迎夫妻、情侶、三五好友結伴光臨本館,享受一段屬於自己的舒活筋骨快樂時光。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

徵求有無相關工作者加入本公司

產品與服務

泰式古法按摩  2小時(NT$1,000)
泰式古法按摩 是專門用於舒緩酸痛疲勞,釋放壓力及促進血液循環,是透過被動式的瑜伽拉筋手法,經常按摩可達到養生保健之效。泰國古法推拿的特點係採用細膩的指壓、掌壓、肘壓、足壓等手法,以仰臥、俯臥、坐姿、側臥等理療方式,著重對人體四肢及各部肌群進行重複拉、按、搬、推、捏、揉使各部位關節活動度盡量達到正常或超正常範圍,將手部的力量均勻滲透到肌肉深處,已達到疏通經絡、調和血氣的作用。現在,您不必遠赴泰國,來一趟上城泰式養生館提供給你平價的消費、高雅精緻的享受。專業的技巧,親切的服務,讓您彷彿置身於忘憂國度。

泰式精油芳療  2小時(NT$1,500)
泰式精油芳療是採用預先挑選的高級芳香精油,由專業的芳療師配合泰式舒壓使身體充分吸收精油,並使全身徹底舒展放鬆,刺激穴道,幫助體內能量順暢流通。精油舒壓主要以手法柔和,用推的方式搭配精油將身上的氣結通通推散,與一般泰式按摩比較起來較為舒緩,但同樣的可以達到舒壓的效果,許多朋友在進行精油的芳療過程中甚至會睡著,這就是舒壓的效果。同時精油可以緩和緊張的神經和肌肉。同時具備保養肌膚的效果,可說是一舉數得。

1筆工作機會

工作待遇: 27,000至29,000元 

晚班櫃台接待人員.上班時間2100pm~~~0430am , 薪27,000,2個月後調至28,000. 有經驗者28,000 2個月後調至...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.