您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫藥生化中亞生技有限公司

公司簡介

我是中亞足弓研發改良創辦人─鍾清樺,促使我研發足弓的動機需追溯1989年的一場意外,那年我在美商柯達公司服務,與公司同仁帶領100位沖洗店老闆到泰國7日遊;第四天到名勝景點-芭達雅,由於是第一次出國,心情感到特別HIGH,騎水上摩托車時,不慎跳進只有一米深的海中,當下只覺得頸椎、腰椎有一股刺痛感以及脖子歪斜,剩下三天不敢在當地就醫,所以回到高雄後立即前往高醫就診。
當醫生檢視X光,赫然發現我命真大,頸椎第四節裂痕,五、六節挫位,差一點壓迫中樞神經與呼吸道神經,脊椎也側彎了。
醫生立即幫我戴上護頸環及辦理住院,一週後出院觀察三個月,我覺得不再痠痛,以為復原了,就沒有回診。
想不到在民國88年開始覺得手麻,相距不到三個月腳也麻了,檢測才發現由於長期骨頭沒有矯正,頸椎、腰椎也相繼長出骨刺,前後醫治了六年,不見改善。
2003年,一次偶然機緣,碰到鄭醫師建議我穿上足弓鞋,前後三個月讓我的人生從黑白變成彩色。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司福利.每月固定舉辦員工國內旅遊.幸福喔!
公司有優渥的年終分紅獎勵!

2筆工作機會

工作待遇:面議

負責協助公司業務主管市場行銷規劃開發

工作待遇:面議

負責公司產品市場開發行銷

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.