您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市醫藥生化中日藥品股份有限公司

公司簡介

我們是澳洲ROYAL AUSTRALIA是一家集藥品、健康食品與美容化妝品生技科技研究,營銷策劃,生產加工,教育與培訓為一體的綜合性的專業事業機構,在多年的營運中已成功建立自己的品牌,享有一定的知名度和美譽,並協助多國國際品牌進行產品的OEM與ODM。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆交通福利
1.車資補助
2.停車補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

◆補助福利
1.國內外進修補助

產品與服務

澳洲皇家Royal Australia International(Group)是一家集藥品、健康食品與美容化妝品科技研究,營銷策劃,生產加工,教育與培育為一體的綜合性專業性的專業機構,行銷之產品遍佈世界各國(美國、日本、韓國、新加坡、英國)等,在多年的營運中已成功建立自己的品牌和營銷網路,享有一定的知名度及美譽,並協助 
19個國家國際品牌進行產品OEM與ODM、OBM。 
經營理念: 
彈性加工機制,適應客戶多方面需求: 
我們能製造形形色色劑型產品,並使用自動化設備填充及密封容器包裝, 
Royal Australia International(Group)滿足您小、中、大量的需要及各種不同市場的需求,無論您是大批生產或小量加工,均能獲得高品質的產品及優質的服務。 
個性化包裝,增添產品魅力: 
按你的品牌要求,提供擁有系列的個性化產品內外包裝,滿足您的願景。 
產品研發生產: 
所有原料都在我們品質保證實驗室中,預先試驗過特性及純度,根據標準試驗過在進行包裝。 
目標策略: 
品質:在生化科技領域上,我們擁有最優秀的團隊,用專業的技能來完成每個產品製造,用最先進完善的配備,確保產品符合客戶標準,給予品質信賴及滿意。 
信譽:考慮我們客戶利益,對每一個客戶資訊給予保密, 並再客戶委託範圍內使用。我們只收取適當利潤,使產品價格具競爭力,讓我們的客戶有更足夠空間來銷售。 
服務:作為生化科技代工的研發生產公司,我們建立一套以研發、生產、技術為中心得服務系統,節省客戶產品上市時間。我們的努力來自您的肯定。 
研究項目: 
奈米生物科技產品:心血管保健產品、營養補充產品、塑身產品、美容類產品、抗氧化保健產品、植物性萃取保健產品。 
奈米生物科技化妝品:調理修護霜、眼部修護霜、精華日霜、精華晚霜、護膚產品、潤膚產品、防曬產品、隔離修護霜、美白、梳妝用品、專業彩妝產品、濃縮原液產品、精油芳香產品、健胸瘦身產品、面膜。 
奈米生物科技日用品:牙膏、洗顏霜、潔面霜、沐浴乳、洗髮乳、按摩液、香皂、髮活性造型產品、美髮定型產品、嬰幼兒沐浴保養品。 

服務項目: 
OEM—原料加工、原樣加工、原配方加工。ODM—除產品代加工外,提供一系列配套增值服務,包括品牌註冊、產品規劃、配方研發、物料採購、產品設計。 
OBM—提供公司自有品牌,包括產品線、配方、定位、包裝及促銷支持等。 

您的想法與概念,讓Royal Australia International(Group)幫你實現,品質最優、信譽最好、服務至上的三大保證: 
1.概念—我們可以為你闡述。 
2.配方—我們可以為你調製。 
3.產品—我們可以為你生產。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

中日藥品股份有限公司

  • 協辦澳大利亞工商辦事處生技展
  • 1