您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市租賃業中衛汽車行

公司簡介

中衛汽車行運用衛星定位派遣服務,推出3G (GPS   GPRS ) 乘車服務、24小時全天候衛星行車監控,真正做到「您在坐、天在看」的安全品質。中衛汽車行目前除了台北縣市外,桃園縣市、新竹縣市、苗栗縣市、台中縣市、嘉義縣市、台南縣市、高雄縣市、花東縣市等台灣主要都會區設立聯盟車隊。
展開更多 收合簡介

產品與服務

『中衛汽車行』以衛星定位來紀錄車輛動態─安心;採電腦自動選車服務─迅速;用專業服務滿足舒適的乘坐體驗─貼心!『中衛汽車行』 是優質品牌車隊的建立與管理者,我們永續追求的企業目是: 
*增進大眾搭乘計程車之信心與意願
*運用科技以提昇計程車業競爭力
*塑造計程車業之專業新形象
*重建計程車業駕駛員之職業尊嚴
*改善計程車業駕駛從業人員待遇與工作環境
期望能實現計程車業達到車況佳,服務好,駕駛員明日生活會更好的願景。

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.接聽乘客叫車電話並予以派車服務 2.處理電話線上問題 3.跨部門支援等相關工作 4.客訴問題應答...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.