您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市印刷相關業久昌印刷股份有限公司

公司簡介

久昌印刷民國八十四年創立,從傳統手工拼版製版,成功轉型為電腦化作業,印前到印刷一貫作業流程,提供客戶全方位印刷解決方案。「完美、執著、細膩」,長久以來一直是久昌印刷經營理念的最佳詮譯,亦是獲得客戶支持、肯定的最大泉源。面對彩色印刷作業,久昌印刷永遠保持新生般的精神,接受明日的挑戰。本公司為提昇服務品質與營運效益,全面推動系統電腦化,期以一流設備與產品提供客戶週全滿意的服務。久昌印刷於日益嚴格的品質要求下,不斷推陳出新,隨著技術快速演進,以堅強的實力,配合一貫化製程,無論精緻印刷、大批量印刷,均以「熱心、誠心、耐心」對待客戶,更以「技術、品質、效率」為客戶提供最精確無誤的印製服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞保、健保、團體保險
2.三節獎金(禮品)及年終紅利 
3.年資特休、績效獎金
4.生日慶生禮金 
5.主管職務加給
6.享有勞基法保障各項權益。
7.薪資全額6 %退休金提撥

產品與服務

久昌印刷擁有製作超過近千家廣告宣傳品的經驗,彩色印刷產品種類同業最多最完備,以專業豐富的印刷知識,合理的價格,快速的製作,高品質的成品,提供更優質的印刷服務。久昌印刷聆聽您的聲音,引導您的思緒,了解您的需求,溝通無障礙。價格透明化不會事後漫天加價。公司專業服務內容有平面設計、書籍、彩盒、吊牌、型錄、商標貼紙、廣告設計、彩色名片、海報、面紙內襯紙、傳單、信封信紙、紙袋、扇子等、各類印刷。

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。 2. 針對企業、團體、從事商品或服務之...

工作待遇:面議

1. 負責製版、輸出技術員、電拼、印刷技術人員。

工作待遇:面議

KBA印機操作領機

工作待遇:面議

KBA(高寶)印刷機操作員

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.