您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市醫藥生化井田製藥工業股份有限公司

公司簡介

民國73年成立於台中幼獅工業區的井田製藥工業股份有限公司. 全新 GMP廠房、設備之軟、硬體通過嚴格藥品 GMP高標準審查,並致力研發新藥與產品的確效、安全為主要發展目標。
雖然井田有著穩定中求發展的成績,但是經營者仍不時鞭策自已,秉持「提供醫藥界高品質產品」的經營方針,「
客戶至上、品質為先、精研良藥、造福人群」,的經營理念,不斷拓展業務、研究開發、增添精密儀器設備、引進最新技術、強化組織體系。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊

產品與服務

藥界的轉型,業界的因應,考驗企劃的能力,井田製藥為加速經營多角化的腳步,積極推動各項投資計劃,陸續增設精密檢驗設備、大型打錠機、自動溶離機、膜衣設備及當時國內第一台純藥品精密自動軟膠囊機器與健康食品廠及代理國外醫療產品,經過這幾年的努力,穩健踏實的經營並積極開發創新日新,目前井田已具有相當完整的組合。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 確認產品需求、競爭者和潛在客戶,以發展既能達成公司目標又能讓顧客滿意的行銷策略,並監測新產品和新服務的需求趨勢及顧客對產品的觀感。...

工作待遇:面議

1. 根據生產程序,從事機器操作、產品包裝、生產線事務運作等工作。...

工作待遇:面議

1. 使用精密測量儀器或複雜測試設備檢查、測試、分類、抽樣及估量未加工之原料或加工過之部件與產品,以避免與規格不符。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.