您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市批發業亙帝企業有限公司

公司簡介

亙帝企業有限公司(高鹿)創立於1980年,總經理吳嘉謀在取名時即希望經營者有高瞻遠屬的眼光,如長頸鹿般為動物中看得最遠,腳踏實地,跑得很快的企業文化,今日亙帝(高鹿)獲得客戶與社會大眾的肯定,除了感謝,我們更戰戰競競的跨穩每一個步伐。 我們知道唯有走在客戶前面,比客戶更了解產品的應用技術,提供最好的產品性能,不斷求新求精才能在非常競爭的市場屹立不搖,客戶的肯定才是我們成長的動力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞保及健保
優厚業績獎金

產品與服務

在產品上我們自己研發適合一般品質產業的客戶需求,例如空壓源處理件,電磁閥、單向節流閥、氣缸、接頭,至於高精度或應用在特殊產業的產品則從美國、義大利、德國代理進口,例如美國高精密調壓閥、膜片缸、遙控調壓閥、氣壓驅動超高壓力泵浦及電流氣壓比例閥,德國氣壓彈簧震動隔離氣。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責與消費者第一線接觸並推廣銷售商品之人員。 2. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.