您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電腦週邊交流科技股份有限公司

公司簡介

交流科技股份有限公司成立於1994年為國內當時少數提供有關網路安全與IC卡應用技術的專業服務公司之一,同時積極的將網路安全觀念與IC卡應用導入國內金融、證券、民間企業與政府機構中。 

1994年12月交流科技與美國著名之VPN應用領導廠商 IRE (2000年更名為 SafeNet Inc.) 公司簽約成為SafeNet在台灣之正式代理商。SafeNet 企業安控產品在全球已經有超過1500家銀行與企業使用,其中包含了FBI及美國財政部。SafeNet 嵌入式安控產品 (SecureIP, IPSec 加密晶片及軟體)也同樣被許多全球通訊產業的領導廠商, 包含Cisco, TI, ARM, HP, Netscreen, NEC, NETGEAR 及 Samsung 等所採用。而國內產業部份, 交流科技也已成功的將 SafeNet IPSec VPN 相關安控與晶片技術導入包含 –合勤、惠勤、智邦、中華電信研究所、威創、艾訊、研華科技、其陽科技、中山科學研究院等企業與研究單位中。 

1995年起交流科技公司將公司的經營觸角延伸至卡片(IC卡/磁條卡)相關應用領域,提供 IC卡/磁條卡 相關應用設備與系統至流通業、金融、證券、電信、交通及政府機構與學校等單位中. 迄今已累積了包含—萬通銀行、和信電信、中華電信數據分公司、台北捷運公司、十大書坊連鎖事業、電信研究所、中研院、成功大學等…使用單位。 

1996年交流科技公司與韓國KDE 公司簽約,成為KDE公司在台灣之正式代理商。 KDE為全球著名之IC卡及Mifare感應卡 應用設備製造商,其產品行銷遍及全球30幾個國家以上,交流科技與KDE公司合作將經營的觸角再延伸至IC卡與 Contactless IC卡應用領域,如科學博物館、停車場、公車、捷運、火車及高鐵等大眾運輸票證系統之應用。 

2000年與英國著名之(資料安全硬體模組)廠商 nCipher 公司簽約, 成為全球HSM第一品牌nCipher 在台灣之代理商, 並成功的將nCipher HSM, PKI 產品導國內GCA、ECA等應用中. 迄今已累積了包含-- Acer、台灣網路認證公司、關貿網路公司、全景、宏通數碼、中國信託商業銀行、建華商業銀行、台北國際商業銀行、中華郵政等…使用單位。 

2003年,交流科技與 大日本印刷公司(Dai Nippon Printing)簽約, 成為大日本印刷公司在台灣的代理商, 並引進DNP最新的熱轉印技術, 以協助國內提高有關卡片印刷的品質, 特別是IC卡及感應式IC卡的印刷. 

嶄新的2010年將會是網路資訊安全與IC卡應用的起飛年, 如何有效的運用(一個安全的) Internet/intranet 平台來增進企業的效率與效能,已經成為當下企業競爭致勝的關鍵。交流科技未來除了持續在網路資訊安全系統、IC卡應用與電子票證系統三個領域中努力精進外,長遠的目標將朝向以服務為導向的專業通路系統整合公司邁進。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1) 提供 勞保,健保 
2) 提供 業務業績獎金
3) 年度員工紅利 
4) 年度尾牙旅遊等

產品與服務

1) RF-ID   IC卡 讀卡設備 及 發卡印卡 系統
2) 校園IC卡及RF-ID 應用
3) 交通IC卡及RF-ID 應用
4) 遊戲產業IC卡  資訊安全應用

1筆工作機會

工作待遇: 28000~30000元

1) 了解公司所代理產品 (大日本 印刷公司 DNP 桌上型印卡機; RF-ID Readers; IC & RF 卡應用) 的功能以及相關...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.