您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市零售業仙度拉皮鞋公司

公司簡介

Sandra(仙度拉)品牌精緻男女鞋,秉持著永續經營的理念,將老師傅的細膩與堅持,淬鍊出Made in Taiwan的驕傲。
本公司亦秉持著〝專業服務〝"品質第一"   的經營理念,追求企業永續經營及成長。
我們重視每位員工的發展,給予優良的工作環境及升遷管道!
歡迎有志一同的您,加入我們的團隊列車,與我們一起分享豐收的喜悅!
鳳山店:高雄市鳳山區中山路167之1號  07-7106933
五甲店:高雄市鳳山區五甲二路716號    07-8227770
大昌店:高雄市三民區大昌二路238號   07-3831098
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.月休6天(每2個月可休例假日共計三天).本公司採輪班制(每月需上全天班9天 其餘配早.晚班)
2.月保障全薪22000(另加業績抽成+業績達成獎金) .每年年終分紅
3.每位員工可享健.勞保及員工團體保險
4.正職員工每滿二年.公司招待出國旅遊補貼
5.本公司員工購買公司產品一律成本價
6.完整員工教育訓練

產品與服務

負責門市各項業務
(介紹及銷售商品)
(商品陳列及促銷品換檔工作)
(提供顧客之接待與需求服務)
(維護店櫃周遭環境之整潔)

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.