您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作嘉義縣橡膠及塑膠製品製造業任佑員輪胎製造有限公司

公司簡介

任佑員自營運以來,即秉持『誠信和諧』、『熱忱服務』、『創新務實』及『追求卓越』,實踐我們所承諾過的每個目標,同時為了確保品質穩定、客戶滿意、一本精益求精,引進先端設備以迅速掌控製程,因應市場趨勢不斷開發新產品,期望以領先及創新滿足客戶需求,贏得客戶信賴與支持。
對內而言,公司最大的資產是「人才」。每一位同仁都是公司不可或缺的支柱,各自發揮自身的長才將任佑員推向世界的尖端,如同一部精密的機器,即便是一顆螺絲也不容許故障生鏽。相信鼓勵與指教是推動任佑員向前邁進的原動力,今後我們將朝向多元化繼續發展,擴展經營領域,以更宏觀的格局與視野,奠定永續經營的基石。
展開更多 收合簡介

2筆工作機會

工作待遇:面議

機台操作

工作待遇:面議

依公司規定

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.