您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市建材家具伸保木業股份有限公司

公司簡介

由董事長洪明鎮先生於1970年設立,目前廠址座落於台中縣龍井工業區。
     1970年開始生產傢俱,1973年開發電腦桌生產,當時為台灣唯一製造木製電
腦桌的廠商。直至今日伸保仍是電腦桌及辦公傢俱的專業製造廠商。外銷市場遍及中南美洲、東南亞、東歐地區和日本。
為求最好品質和客戶滿意,伸保於1990年由德國及義大利引進高技術機械,不僅生產技術提高,品質亦再上一層樓。
1995年伸保將品質信念化為實際行動,申請ISO-9002品保認証,並於同年通過認証。伸保秉持著『高品質』、『交貨迅速』、『服務客戶』、『產品安全』、『價格合理』等五項政策獲得國內外客戶一致的肯定;並透過國外客戶〝OEM〞的合作,了解各地區不同的需求,提供適合各地區的產品,也進一步提高技術及品質。
2001年有鑑於全球環保問題日趨嚴重及配合綠色消費導向,讓消費者能清楚地選擇有利環境的產品,同時也促使販賣及製造之產商,能因市場之供需,自動地發展有利於環境的產品,開發適用於住家、學校、機關、宿舍、醫院、圖書館、辦公室……. 等34項環保產品,並通過環保署『環保標章』制度之認證,推動「低污染、省資源」的環保理念。
伸保於通過『環保標章』產品後,為了善盡環境保護的責任、提昇環保意識,使人人具備正確環保觀念,於2002年導入ISO-14001環境管理系統作業標準。我們有義務告知相關利害者及社會大眾,伸保的環境政策並承諾朝下列的方向努力:
一. 建立環境管理系統,持續落實環境政策。
二. 推展減廢運動,做好廢棄物管理。
三. 推動環保教育,普及環保意識。
四. 遵守環境管理法規,落實環境管理目標。
五. 生產環保標章產品,以盡保存天然資源。
    伸保長久均以生產外銷產品為主,近年來因部份產品競爭力降低不得不外移大陸生產;體認要能在臺灣永續經營,必須持續提升生產技術、產品附加價值等要件;因此積極進行產業結構轉型工程,從大量生產觀念進入訂貨生產型態,進而掌握新的流行趨勢的理念,挑戰客製化產品之服務生產型態,從設計人才、工程師的培訓計劃,以達人人皆能快速、專業為消費者作規劃之服務,以符合顧客及市場的需要。   
更在2007年從西德進口精密之電腦裁板機、電腦微調自動封邊機、電腦成型鑽孔複合機....等機械,結合資訊科技作客戶、設計師、工程師之連結,進行快速、精密的產出,使伸保正式揮別人工密集之傢俱產業,正式升級為半自動化之精密技術產業行列中。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

由福利委員會承辦。其活動內容如下:
(a)每季聚餐或郊遊烤肉一次。
(b)每月慶生一次。
(c)端午節、五一勞動節、中秋節、員工生日時由福利委員會致送禮物一份或禮券。
(d)依規定參加勞/健保,另附加團體意外保險

產品與服務

伸保並不以此而滿足,更秉持以供應『最舒適』、『最安全』、『最快速』、『最平價』、『低污染』生活傢俱的經營理念,來打造『客製品設計組裝規劃』之室內裝修建材供應中心,以 提供完善服務,因為那是我們給客戶的承諾及責任。

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體、從事商品或服務之國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃等工作。 2. 安排貨物運輸業務、問...

工作待遇:面議

1. 從事巡邏、守衛、以及安全維護等工作。 2.垃圾分類 3.環境維護 4.協助色板盒整理及小紙盒摺型.. 5.其他交辦事項...

工作待遇:面議

a.展店清潔與展品維護。 b.客戶接待。 c.工地丈量與產品配置圖繪圖 d.報價資料製作 e.產品配置圖確認 f.依確認圖拆料轉E...

工作待遇:面議

裁板、封邊、鑽孔、電腦機械學習與操作

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.