您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣半導體業住電國際電子材料股份有限公司

公司簡介

日資企業住友集團以生產半導體LED產品為主,住友電工集團經營理念:是根據住友事業精神制定的企業經營基本精神,住友電工集團經營理念表明了企業對"客戶","股東","社會","環境","員工"的基本態度,同時還表明了合規守法以及誠信的重要性.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.員工健保、勞保、團保(含眷屬;配偶及子女員工團保)。
2.年終獎金、年節禮金、生日禮金、生產獎勵金。
3.員工年度旅遊、年度員工健康檢查。
4.供應午餐、員工制服。
5.週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假
 特休(本公司優於勞基法:試用期滿後於年度期間;每2個月給一日特別休假)
6.員工教育訓練、教育訓練補助、員工眷屬教育補助獎金
7.特約商店

產品與服務

產品主要使用於行動電話,光通訊化合物半導體。
http://www.sei.co.jp/products/electronics/index.html#02

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.負責製造生產、銷售、物料庫儲等廠務之統籌。 2.管控廠內之生產排程、交期及產量。 3.負責產線作業之規劃與管理,以提升產能降低成本。 4...

工作待遇:面議

※歡迎高中職以上畢業求職者,加入我們的行列※ 1) 輪班方式:需配合輪三班(早、中、晚),不能輪班者請勿投遞。 2) 休假方式:排休&周休(...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.