您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市廣播電視業佛衛電視台股份有限公司

公司簡介

佛衛電視台,創辦人心田長老,有感社會亂象叢生,暴戾之氣瀰漫,人心惶惶不安,電視媒體郤普遍欠缺淨化心靈之節目,遂毅然創辦了台灣第一家佛教專屬的公益電視台,深信運用電視頻道,能夠使人人有機會接觸到佛學義理,進而達到教化人心,淨化社會之目的。佛衛電視台是一個,不以營利為目的,將佛教(學)重新包裝宣傳,讓衪普及化、資訊化、生活化,以互動的、便利的、全新的經營策略來將佛教發揚光大。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

供素食中餐及其它褔利面議

產品與服務

1.24小時全天候播出佛教節目,為廣大收視戶服務。2.廣邀諸山長老法師上座講經,錄製節目,傳播佛法。3.佛教訊息刊登及報導。4.發行各類講經及共修光碟與大眾結緣。5.戲劇節目、道場簡介、廣告CF拍攝製作…等等。

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 負責協助攝影工程拍攝,學習攝影技能等相關事務。...

工作待遇:依公司規定

節目帶管理、檢查、播出表編排、控管

工作待遇:面議

電視節目剪輯,熟非線性剪輯軟體Edius

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.