您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市家具及裝設品製造業佶豊床業企業社

公司簡介

台中佶豐彈簧床工廠,開業已經有20年,品質優異深受各大著名飯店、民宿業及消費者的好評與青睞,不論是客製化床墊還是飯店高級床墊,皆有批發零售,如有需要可以與我們聯繫!佶豐彈簧床秉持「銷售到那裡,服務就到那裡」,始終讓消費群買的安心用的更安心。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利:週休二日

◆餐飲福利:提供午餐

◆娛樂福利:國內旅遊

產品與服務

佶豐彈簧床墊工廠提供客製化特殊尺寸床墊,飯店專用高級床墊,蜂巢式獨立筒,三段式護背獨立筒,天然乳膠床墊,遠紅外線床墊,備長碳養生床墊,傳統床墊,活性炭清淨床墊皆有批發零售。官方網站https://geefuon.com.tw/

1筆工作機會

工作待遇: 133至133元 

1. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員。 2. 從事大型紡織品及類似材料成品之製作、更改、補綴等手工及機器縫紉等...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.