您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市醫療護理信安健康藥局

公司簡介

在國內,博登藥局是唯一通過經濟部投審會核准,唯一採用美國經營技術的連鎖藥局,所有博登藥局的設立,均依全民健保及醫藥分業條件而規劃,ㄧ切軟硬體設施皆符合健保藥局的規定及需要。 

博登藥局秉持著專業執業精神之定位,提供病人 100% 滿意之「全國性保証」服務,顧客用藥管理電腦化,免費健康諮詢與資訊,經濟合理的價格以及親切快速的服務,成立至今,全省已突破 70 家連鎖加盟數,是目前國內最大,最受民眾肯定的連鎖藥局。 
  有別於國內複合式,產品多樣化,以提供商品特價為主之其他連鎖藥局,博登藥局為一「完全專業,健康服務的藥局」,除了過去廣為民眾所肯定的各種免費健康檢測服務(膽固醇檢測、糖尿病檢測、血壓檢測、肝功能檢測、壓力檢測、兒童視力減測等),定期健康資訊刊物郵寄給顧客,以及各種健康講座與健康活動外。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.結婚補助

產品與服務

中西名藥 代理
美日德健康食品
美容保養品
婦嬰用品奶粉尿布

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。

工作待遇: 50000~75000元

1. 具有藥師資格,從事藥學研究,如藥物合成試驗、檢定、生產監督,以及成藥或醫師處方之方劑配置及有關工作人員。...

工作待遇: 28000~38000元

1. 輔助醫藥研發人員、生物科技研發人員一些醫療、醫藥品上的幫忙與協助。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.