您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市電機電工偉祥實業有限公司

公司簡介

偉祥實業有限公司成立於1986年,係台灣感應加熱的專家。精密和最高效率一直是我們所追求之目標。在過去20年,偉祥實業為台灣金屬工業提供了無數廣泛應用之感應加熱機和電氣設備。

    在1995年,偉祥實業開始採用電晶體式感應加熱取代過去傳統的真空管感應加熱,令我們感到驚奇的是加熱效率提高30-40%,壽命增加2倍,重量和體積卻減少一半,這種成布O偉祥實業永遠的驕傲。

    偉祥實業最先進的電晶體式感應加熱機,不需要接觸工件,卻能夠加熱各種材質。它能加熱鐵、鋼、合金鋼、不銹鋼、鈦、鋁、銅、青銅、黃銅、石墨和其他材質,已廣泛應用於硬化、退火、回火、鍛造、銀焊、錫焊、熔解、熱縮配合、鐵管焊接、PVC、ABC塑膠品植入金屬和其他各種用途。

    為了滿足客戶的需要,偉祥實業持續開發更好、減少環境污染、更高效率之加熱機,並培訓更多高程度之工程師及技師,提供最好的售後服務。根據客戶的要求,偉祥實業亦提供氣壓或油壓之自動週邊設備供客戶選配。

    此外,偉祥實業亦代理外國眾多其他設備,累積十多年銷售瑞典製造之攻牙機之經驗。由於台灣市場之激烈競爭,在1999年,偉祥實業開始製造自己的氣動攻牙機,攻牙範圍M2-M24,工作範圍可達2米半徑。如需要更多的資訊,敬請和偉祥實業聯繫。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
週休二日
◆保險福利
勞保、健保
◆餐飲福利
午餐費

產品與服務

感應加熱器(金屬高周波)設備研發、製造與銷售
攻牙機設備研發、製造與銷售
自動控制送料設備研發、製造與銷售

2筆工作機會

工作待遇:面議

工作內容為零件組裝、電線焊接、工廠環境整理等。

工作待遇:面議

配線組立 高頻變壓器組裝 無經驗、男女皆可。

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.