您好,歡迎來到518! []  [註冊]

健智美綜合藥師藥局(健爾康生活事業股份有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作高雄市醫藥生化健智美綜合藥師藥局(健爾康生活事業股份有限公司)

公司簡介

於民國69年創立,由北醫藥師林勇進、吳湘華主持,專研醫藥、疾病處方解說,病患生活飲食指導、養生長生之道、育嬰、保健之營養指導、醫學美容、去痘除班與老人疾病的居家照顧。天天成長、人才培訓是我們的特點,學問更是大家的本錢,顧客的健康智慧美麗的呵護是我們唯一的目標。目前七家門市店,近期積極拓店中,人才升遷機會多。有健全的營業總部及優秀的福利制度。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.總部隔週休,門市部月休五~七天採輪班制。
2.滿一年有年假,薪資優渥。(底薪、獎金與年終分紅)
3.一年240小時以上的學術訓練及60小時以上的門市行銷訓練。
4.享勞健保及勞退制度,和諧的上班氣氛。
5.有展店計畫,人才升遷機會多。

產品與服務

健保處方調劑/醫院處方藥/日常保藥品與食品/醫學美容/個人生活百貨/家庭環境用品/婦嬰用品/居家護理

2筆工作機會

工作待遇: 25,000至50,000元 

教育訓練: 1.終生學習的工作環境。 2.成為顧客健康照護的顧問。 內容: 1.對門市服務有熱誠有興趣。 2.有銷售服務經驗者尤佳。 3....

工作待遇: 23,000至28,000元 

1.負責商品採購、進出貨打單及退貨點貨等事宜處理。 2.協助採購單、進出退貨單的查詢及製單的工作。 3.整理、核對、及進出退貨帳單。 4.協...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.