您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業傻子廚房

公司簡介

很多人問:『Pash』是什麼意思?事實上它是『Passion熱情』的英式縮寫,但在英文的俚語中,這個字還包含了『衝撞』與『打破』的意思。換句話說,這家店是由一群傻子,憑著一股對美食的熱情,在不斷嘗試挫折後,衝撞出來的成果。

這次的改變,以回到料理人該有的堅持與初心為出發點,將食材新鮮、全程製作、費工備製、慢火燉熬、手作經典與烹調細節為主要訴求,種類雖不多,但都是精心設計的菜單,未來,我們將以專業廚房在您的面前烹調為舞台,持續的使用當季特產、與各種料理法結合,將所有可能包進漢堡裡,創造全新的可能與經驗,回歸吃最簡單而快樂的本質。

Q  A
Q:原來的餐廳不是好好的嗎?為什麼要打掉?
A:傻子廚房一直都是個小小的廚房,受限於物理空間的限制,座位既不多,烹調的廚房硬體也受限很多,一直以來,承蒙大家的支持與喜愛,但座位的缺少與狹窄,不但讓就坐的朋友感到擁擠與空調的不舒服外,也讓許多成遠道而來的朋友因為沒有位子無法就坐,撲空而不愉快;而廚房的狹窄與最初硬體規劃的粗劣,也讓我們從一個餐飲門外漢,幾年來慢慢增長見識後,赫然發現其嚴重的不足與操作的不順暢,等級提升的我們,無法再繼續忍受只能提供給大家次等的產品,所以我們砍掉重練。

Q:價格好像都比以前低不少,是份量或品質縮減了嗎?
A:恰恰相反,我們這次的改變,捨去了以往所有提供半成品的廠商(炸雞、薯條、蕃茄醬等等速食),改使用新鮮食材來製作,所以食物的準備工程變的很浩大,連簡單的蕃茄醬,我們都要從進口的義大利整粒蕃茄開始熬煮至少1個小時以上,才有蕃茄醬可用;而最基本的薯條,也不再使用簡易、穩定、好用的冷凍薯條,而改為新鮮馬鈴薯去皮,現切,三道油炸功法才能完成;而漢堡就更不用說,為了肉品的鮮度,不但牛肉從進口肉商直接是冷凍原肉塊進來自行絞製,為避免以往人力手工捏製動作過慢,或人手施力不均,造成漢堡鮮度與品質不一,更是採購只有大型加工廠生產線使用的成型機,不假他人,完全於店內自行生產鮮度100%的漢堡肉餅;而其他每一個口味的品項,更絕對都是花時間的功夫菜。而去除了座位,意味著消去了裝潢的費用、外場的服務人力、水電的節省,也代表著我們可以將更多的資源花在確確實實的食物身上。所以新的價格,反應的是我們的誠意,與我們對產品的自慢。品質絕對上升,價格不再是負擔,這就是傻子的初心與原點。
也因此,未來傻子漢堡有五大哲學:
鮮(食材的當季與「新鮮」)
堅(「堅持」自家製作,拒使用現成半成品)
趣(烹調與食用體驗要「有趣」)
典(口味要耐吃回味而「經典」)
簡(漢堡最重要的核心,「簡單」食用)

希望未來,新傻子能夠讓大家喜歡,咱們店裡見!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

產品與服務

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

傻子廚房

  • 傻子廚房相關照片1
  • 傻子廚房相關照片2
  • 傻子廚房相關照片3
  • 傻子廚房相關照片4
  • 傻子廚房相關照片5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5