您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市遊戲產業元細胞遊戲有限公司

公司簡介

我們元細胞遊戲有限公司是香港的手機遊戲研發公司,成立於2014年10月15,兩個月時間在12月中研發出第一款遊戲[數破迷城] 在安卓上架, 12月底在 Windows上架 並於2015年1月中也在蘋果上架. 第二款遊戲[養肥羊]在2月13推出了。 第三款遊戲[養肥羊2]也在現在4月2推出了。 預算7月底前可以多3個中大型遊戲。
團隊目前的方向是多平台多語系,通過數款小遊戲的產品研發計劃,最終達至持續推出中型或大型遊戲的目標,為加快開發速度,現將於台灣擴充業務 ,3月1號正式在南港經貿二路157巷36弄80號辦公 . 歡迎優秀的朋友一起加入元細胞遊戲有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 舒適的工作環境與空間
2. 健身房(含淋浴間)
3. 尾牙晚會及抽奬
4. 在職訓練
5. 績效獎金
6. 週休二日
7. 住院慰問金
8. 結婚禮金
9. 多樣化零食飲料提供
10. 國內外出差交通補助
11. 不定期舉辦聚餐
12. 勞保、健保、退休金
13. 加班晚餐及車資補助
14. 產品業績獎金

產品與服務

我們團隊目前在5個多月時間已有3款產品完成,[數破迷城] , [養肥羊]及 [養肥羊2].

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.