您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市法律服務業先鋒智慧財產權事務所

公司簡介

本所成立於1995年,係由多位前智慧財產權局資深審查官所組成之專業服務團隊,這十多年來,一直努力扮演好客戶及主管機關間的橋樑,不但秉持著專業、積極的精神,來為每一位先鋒的客戶在規劃在智慧財產權的領域中做最佳的規劃暨保護。目前國內專利商標事務所充斥,專利說明書水準多半良莠不齊,即便申請人投入大量資金卻仍無法使所擁有之專利權獲得有效保護,有鑑於此,先鋒智慧財產權事務所在所長鄭振田先生的領導下,不斷以提昇國內國內智慧財產權觀念及保護客戶專利權而努力不懈,除此之外,為服務中南部偏遠的客戶,更將於近年內分別於台中、高陸成立「先鋒智慧財產權事務所 台中聯絡處」及「先鋒智慧財產權事務所 高雄聯絡處」,以提供更完善之服務品質。

【與世界各國專業代理人連鎖服務】 

在本所誠實、專業、盡心、負責之宗旨下,「先鋒智慧財產權事務所」以與世界主要各國之專業代理人構成全球服務網,並針對不同申請人產業特質與需求,量身訂作完整之智慧財產權管理及規劃方案,讓您得以有效保護公司產品,確保您的智慧結晶。 

誠實、專業、盡心、負責是先鋒一向秉持及不變的宗旨,為了提供每個客戶不同的需求,更與世界各國之專業代理人架構成為一全球性服務網,為每個客戶量身打造全方位的智慧財產權的規劃暨管理方案,使您得以有效地保護公司產品,並確保您辛苦的智慧結晶。
展開更多 收合簡介

產品與服務

智慧財產權諮詢顧問
  包含國內外世界各國專利、商標、著作權之規劃、管理、諮詢及顧問等各種相關服務 
 智慧財產權各項申請
  包含國內外世界各國商標申請登記、翻譯、修改及答辯及後續相關程序。 
  包含國內外世界各國專利之中英文說明書撰寫、翻譯、修改及答辯及後續相關程序。
 智慧財產權侵害鑑定
  包含國內外世界各國之專利範圍解讀、調查、取締、調解、侵害鑑定、迴避設計、佈局規劃。
 智慧財產權爭端排除
  包含國內外世界各國專利之再審查、舉發撤銷、爭議排除、各項行政救濟等 程序 。 
  包含國內外世界各國商標爭議案之處理、商標檢索及資訊提供。
 智慧財產權維護管理
  包含國內外世界各國之專利權維持、檢索、調查、監視服務登錄。 
  包含國內外世界各國商標之註冊、維護、延展及各項期限管協及登錄服務。
 智慧財產權授權實施
  包含國內外世界各國之專利權讓與、授權實施之各項評估、協商或談判。

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事專利或商標業務推廣、客戶維繫、客戶開發等工作。 2. 透過電話說服他人申請專利或商標。...

工作待遇:面議

1.撰寫專利說明書。

工作待遇:面議

1. 協助準備專利申請書或有關文件,代理專利申請工作。負責企劃或組織內部智慧財產權管理作業之規劃、組織、協調、指導、及考核等活動。...

工作待遇:面議

1. 協助準備專利申請書或有關文件,代理專利申請工作。負責企劃或組織內部智慧財產權管理作業之規劃、組織、協調、指導、及考核等活動。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.