您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業光琳有限公司

公司簡介

我們以三十年珠寶飾品界實務領導經驗,加上提供國內外知名品牌設計與代工實力,將於2010年於台灣地區建立一嶄新的飾品品牌,此品牌將以引領流行、創造話題、以每件飾品都應該成為主人最愛的精神,打造屬於年輕粉領一族的光鮮亮麗,光琳將為國內的飾品消費者帶來前所未有的品質與驚艷。

光琳的企業文化將以台灣本土的親切、熱情來建立起建立完善服務的基礎,並且透過經理人強烈的日式管理風格、植入精緻優雅的基因成為商品的重要精神。初步將建立台灣地區品牌識別與經銷、零售平台後,逐步法展華人地區完整通路機制與品牌專屬服務,而國際性的品牌價值足是我們最終的目標。

公司靠近捷運新埔站,交通便利;人性化管理,因此歡迎自認對時尚、流行有感覺,而且能自我管理且願意一起打拼的人士朋友加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆交通福利
1.車資補助

產品與服務

飾品品牌建立與經營
商品建立與設計開發
網路銷售與批發經銷服務

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 一般文書行政作業協助 2. 進出貨作業、品管、倉儲管理工作協助 3. 客戶服務、電話接聽及線上諮詢服務 4. 客戶資料輸入及其他...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.