您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣金屬相關製造業光華金屬工業股份有限公司

公司簡介

光華金屬工業股份有限公司是台灣一家專業生產奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐...等各式馬口鐵罐容器的製罐廠。
本公司創立於1981年,成立數十年來,一直秉持著以:專業、品質、服務、效率之宗旨,為國內各大食品廠及各大需要馬口鐵容器之客戶服務。本公司擁有多條生產奶粉罐之自動化設備,其生產品質穩定,生產效率迅速,可以為客戶提供高品質、高效率的優良產品。因本公司主要客戶為各大食品廠,雖我們只是生產食品之包材,但我們亦是依照食品廠之要求標準去規劃廠房,並依循創辦人的指示『本著良心經營事業』,永續經營的理念,率先於業界在2010年完成廠區無塵室之工程,並於當年度通過ISO 22000之認證,為台灣製罐業第一家。本公司憑藉著數十年的製罐經驗,亦可與客戶一起合作開發新的模具,為客戶在這多元競爭的時代裏掌握致勝先機,於市場上先佔有一席之地,共創雙贏之局面。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

產品與服務

專業生產奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐...等各式馬口鐵罐容器的製罐廠。

6筆工作機會

工作待遇:面議

資料輸入、文件彙整

工作待遇:面議

隨車

工作待遇:面議

1. 協助倉儲部出貨、派車及物料庫存管理。 2.每日生產、銷貨日報表列印及出貨品項之確認核對。 3.原物料訂購...

工作待遇:依公司規定

1. 根據生產程序,機器操作、生產線事務運作等工作。...

工作待遇: 22,000元 以上

使用精密測量儀器或複雜測試設備檢查、測試、分類、抽樣及估量未加工之原料或加工過之部件與產品,以避免與規格不符。...

工作待遇:依公司規定

1. 預備接受公司訓練成為公司未來職缺幹部或主管。

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.