您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫藥生化光量國際股份有限公司

公司簡介

光量國際股份有限公司成立於2001年7月,隨即創立『光量健康世界』,從事「醫學美容保養品」及「健康食品」的原料和配方開發,為同業提供原料、配方最新訊息及產品代工;目前正在醫院診所及有機商店通路積極推廣自有品牌,配合建置的網路複合商店、發行健康生活雜誌等行動,整合虛擬及實體通路,提供消費者更為完整的服務。

光量健康世界懂得大自然的神奇力量,堅持以純淨無化學防腐劑的天然植物成份做為產品研發製作的基礎,讓身體能順應著自然的節奏,達到「肌膚自然健康;身心平衡調理」的狀態。
全系列產品,不論是營養補給的「保健食品」或醫學美容的「保養品」,我們都嚴格把關,堅持以天然的成份及配方來製作,只給您最純淨沒有負擔的優質商品!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊

產品與服務

自有產品研發(醫學美容保養品及營養食品):
從事保健食品及美容保養品的原料及配方開發,擁有自己的品牌產品,所有產品都不含動物性成份,安全、環保又有效果。

(1)醫學美容品牌:法瑪詩特(PHARMASTER)、光量德瑪(DERMASTER)
(2)營養食品品牌:光量健康世界(SUPREMEPHARMA)
(3)芳香精油品牌:瑞可芙方香精油(REALCARE)

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.門市裡提供商品介紹、銷售服務 2.餐飲場所提供顧客點餐、供餐…服務 3.協助處理烹飪相關之餐飲事務...

工作待遇:依公司規定

1.門市裡提供商品介紹、銷售服務 2.餐飲場所提供顧客點餐、供餐…服務 3.協助處理烹飪相關之餐飲事務...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.