您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫藥生化全球安聯科技股份有限公司

公司簡介

全球安聯是由安拓集團的張董事長與一群專業口腔醫學教授、植牙專科醫師、和其他相關醫學工程、生物科技及醫用材料等專業領域之專家學者,於2005年在安拓集團研發中心成立,在2007年進駐南科高雄園區設廠營運。
全球安聯目前已取得ISO13485、CE及台灣醫療器材GMP認證,並於2011年3月份通過台灣衛生署醫療器材產品上市查驗登記,證號為衛署醫器製字第003245號與003247號,自有品牌人工牙根Anker Dental Implant System即將準備上市。
全球安聯也同時和國立成功大學、高雄醫學大學、高雄第一科技大學、台北醫學大學等一流大學進行產學合作,並在多家醫學中心的協助下完成動物實驗。為目前國內全製程規劃設備最完善的人工牙根及醫療器材專業製造廠。

歡迎優秀的朋友一起加入 全球安聯科技股份有限公司 的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

■員工教育訓練
■享勞健
■加班費
■做滿一年特休7天
■員工退休金
■員工制服
■國內外出差交通補助
■勞退新制

產品與服務

醫療器材(人工牙根、骨釘、骨板、微創器械)

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.