您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作宜蘭縣餐飲業八甲小吃部

公司簡介

八甲休閒魚場位於香魚養殖的故鄉-宜蘭, 全國約80%的香魚產量來自蘭陽平原,由香魚達人 黃玉明所經營的八甲休閒魚場養殖史長達30餘年, 位於宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路1之10號;天然純 淨湧泉加上專業的養殖技術,一年四季都能養出肥美 的香魚,年產量高達一百公噸,是全台灣香魚產量最 大的養殖場。 
   八甲於92年成立的主題餐廳以香魚、鱘龍魚、 苦花 ... 等魚類為特色料理;一樓是單點特色小吃與 合菜為主的鱘龍餐廳,二樓是以精緻套餐、小火鍋、 下午茶 ... 為主的香魚廚房,不論是散客或團體都能 在此享受到最美味而健康的主題料理;八甲魚場未來 將開發為農魚教育園區,在魚場周圍的特有生態中, 整年都有約兩千隻白鷺絲與夜鷺在近棲息,形成一壯 觀的鳥類棲息地,夜鷺在夜間覓食、白鷺於日間覓食 ,冬天有水鴨與灰鶴到此棲息,在此形成一日夜交替 的特殊景觀。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

三節獎金、生日禮金、年終獎金、員工旅遊、勞健保、團保、年資假等

4筆工作機會

工作待遇: 130至150元 

碗盤洗滌、歸位。

工作待遇: 22,000至28,000元 

廚房助手,不限姓別,歡迎二度就業。 月休六天,享團保、勞健保、年資假、三節禮金、生日禮金、年終獎金、海外員工旅遊 ... 。...

工作待遇:依公司規定

整潔工作、端菜、餐飲服務

工作待遇: 21,000至27,000元 

廚房學徒 月休六天,享團保、勞健保、年資假、三節禮金、生日禮金、年終獎金、海外員工旅遊 ... 。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.