您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業冠品屋日式料理

公司簡介

現代人擁有一個專屬形容詞「忙」。因為忙,時常無法慢下腳步去好好聆聽一首歌;因為忙,無法放鬆心情去看一場電影;因為忙,甚至無法從容地用個餐。現代社會下的產物,每日三餐只求「快、狠、準」,那種燈光美、氣氛佳的講究,早被遺忘在狼吞虎嚥之中。何不停下腳步,悠閒的來品嘗美食.本店的餐點提供顧客多元化的選擇,經濟實惠、用料實在的各道美食,保證一定不同於你所吃過的日式料理,所以喜愛日本美食的你,絕對要來嚐嚐。所提供的餐飲永遠堅持──新鮮、精緻。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

產品與服務

積極進取/具服務熱誠/活潑外向.有餐廳內外場經驗者優先.
對餐飲業及美食有強烈興趣及熱誠.
誠徵外場服務員/廚房助手/廚房中工
誠徵正職/早班/晚班及假日工讀生。
有意願者,請來店面試或電洽陳店長0925665707。
新埔店工作時間:早上10點30分到下午2點30分;晚上5點30分到晚上9點30分.
*板橋新埔/中壢店誠徵外場服務員,廚房助手.正職/早班/晚班及假日工讀生。
歡迎有意願新血加入我們的行列!

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.