您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業凝飾設計工作室

公司簡介

公司品牌: 
 臺灣手創玉雕工藝設計品牌為出發,國內工藝設計工作群,以專業玉雕手創的理念,堅持發掘出天然礦石的天造美感,再注入年輕的生命力與設計概念,讓玉石年輕化, 成為臺灣新穎的玉石設計飾品牌。
【玉凝飾】-主旨是讓玉的內涵,凝視您的目光。                                           
  歡迎對天然玉石藝術品、設計類商品有興趣的你來加入,讓臺灣手創玉石品牌,一起萌芽、茁壯。
  公司需要對工作、銷售服務熱忱,樂觀積極,反應靈活,在工作的專業內容能學習吸收,
  讓自己跟公司能創造更好的業績與成就,共同把臺灣玉雕工藝文化推向國際。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1. 業績獎金:個積{有賣有抽成}、當日個人達成業績獎金
 、合積
2. 全勤獎金
3. 半年業績達成獎金 
4. 三節獎金
5. 年終獎金
6. 店長津貼
◆休假福利
1. 月休10天
2. 年休假

◆補助福利
1. 交通補助
2. 伙食補助

產品與服務

飾品類-以天然玉石、礦石設計製作成, 項鍊 耳環 手鍊 吊飾......等.
玉雕藝術品擺件類-銷售玉石、玉雕藝術品收藏

1筆工作機會

工作待遇: 30,000至45,000元 

1..專櫃銷售,月休10天,積極銷售、認真學習、做事細心、具高抗壓性,台灣獨創以天然玉礦石玉雕手作飾 品、玉雕藝術品玉石設計飾品牌興趣及工...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.