您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市育樂用品製造業凱德森樂器有限公司

公司簡介

經過一番努力後,凱德森致力於亞洲、歐洲、和美國地區快速且廣大的發展。以製造訂製鼓組聞名於世的凱德森家族企業,今年已邁向25週年。我們是少數自己製造零件的公司,像鼓肚、架子、鼓耳,噴漆等。凱德森的技術人員和代言人合力製作出各種種類以及符合專業鼓手需求的鼓組。由於凱德森一直以來都以自產方式銷售,不接受任何O.E.M,能給予顧客最合理的價格。
鼓肚選材(Shell):
我們公司經過多年的實驗和研發,最後才有現今大家所見的鼓肚設計。我們主要使用木頭增加震動度,並加上多夾層設計,使聲音在傳送時具有迴響的效果。我們唯一選擇使用北美洲的楓木作為我們專業的鼓肚材料,而不像其他公司使用一般的亞洲楓木。
鼓組(Drumset):
經過多次的研究後讓我們設計出櫻桃木款的Blast kit,並且在2007 Namm Show展覽中大放光彩。此款設計包含兩層櫻桃木、兩層胡桃木和兩層楓木。這種設計方式使得這套鼓組擁有溫暖且強壯的聲音。
天巴里鼓:
這組創新的天巴鼓是經由知名打擊演奏家Tiki Passillas進行測試、修改之後完成的。Tiki是目前當紅的打擊樂手,對聲音的要求十分精細講究。加入Tiki的意見,使得這組天巴鼓達到最完美的境界,同時在2006年的PASIC發表。
銅鈸:
土耳其製造手工銅鈸的專業技術是世界聞名的。而凱德森再經由厚度、薄度、弧度及材質上的改良,創造出專屬凱德森的銅鈸。此種音色是世界頂級演奏家的最佳選擇。
我們接受各方專業打擊樂手和各個專門鼓類雜誌的嚴格鑑定,當然也包括最著名的Modern Drummer雜誌。凱德森現今已經成為一個發展最為迅速的公司。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依據勞基法制度
勞保、健保、勞退
年終獎金

產品與服務

主要販售商品:打擊樂器、爵士鼓
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.進、出貨管理(調撥、開單)。 2.庫存管理及盤點兼送貨。 3.原、物料收發、資料輸入。 4.有倉管經驗者。 5.具備小貨車(自排...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.