您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業創意飲食集團

公司簡介

Creativeateries新加坡創意餐飲集團已於新加坡成立19年,旗下餐廳包含西式、日式、台式及泰式料理,共約有15個品牌,總計約三十家餐廳。 
目前正積極開拓海外市場,即將為台灣市場引進另一股新的潮流, 
引進時尚泰式料理BangkokJam及日式料理Shoteppan 
分店地址: 
敦南店:台北市敦化南路一段247巷12號1樓: 
ATT4Fun信義店:台北市信義區松壽路12號5樓                                               台中順天SUKIYA.順天泰過熱.文心路2段205號
Sogo忠孝店:台北市忠孝東路四段45號11樓 
我們將提供您良好的工作環境完善的教育訓練,並有接受海外訓練的機會,歡迎有志從事餐飲的人一同加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

獎金 
1.年終獎金 
2.三節獎金 
3.全勤獎金 
4.加班費 
5.保險 
6.勞保 
7.健保 
8.員工聚餐 
9.生日聚餐 
制度 
1.完整的教育訓練 
2.良好的升遷管道 
休假 
1.月休6天(可依照班表彈性休假) 
2.年假7天 
工作時數 
8小時

產品與服務

**時尚泰式料理BangkokJam**** 
泰過熱時尚泰式料理,從時尚設計的用餐環境到多元化的泰式料理, 
讓你以無壓力及最輕鬆的方式享受高貴不貴的精緻美食 

***Sho Teppan(小鐵板)*** 
Sho Teppan是從2009開始的嶄新飲食概念。 
Sho Teppan創造除了一個簡便並且富有趣味的餐飲方式。 
用餐的顧客們可以按照自己的方式來料理自己的晚餐。 
Sho Teppan是第一家把鐵板燒以及壽喜燒結合為一的餐廳。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.正職缺3個.早晚班工讀各缺2ㄍ.正職工作8小時月休6...

工作待遇:面議

1. 負責洗碗清潔工作。 2.廁所清理.月薪25000月休6天工作8小時享公司所有福利...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.