您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市廣播電視業北健有線電視股份有限公司

公司簡介

北健有線電視為桃園縣北區的有線電視系統服務經營者,服務區域涵蓋桃園市、八德市、大園鄉、龜山鄉、及蘆竹鄉。十餘年來,我們依循地方民眾的期盼,深入每條大街小巷,一步一腳印地佈建有線傳輸網路,把最好的節目與視訊品質,送到經營區內每一家戶中。 
 
 
我們希望提供客戶有線電視、寬頻上網與網路電話三合一的完整服務。92年率先推出「bb TV」服務,客戶透過數位機上盒,就可享受更高品質的影音內容和互動即時資訊。另外,響應政府M-Taiwan及e化政策,本公司不惜投入鉅資提升系統網路,95年完成全區雙向寬頻網路,推出「bb寬頻」服務,提供客戶「速度快、品質穩、費用省」的上網新選擇。同時,在寬頻雙向網路架構下,本公司還提供「bb電話」服務,便宜且品質佳的語音服務絕非傳統電話線路可以比擬。 
 
 
除了追求卓越技術品質,我們沒有忘記傳播媒體應盡的社會責任。CH4「北健桃園新聞」每日報導桃園地區的鄰里活動、民生資訊、及縣政時事等,並持續關注弱勢團體。CH3「公用頻道」更免費開放,讓地方民眾和團體組織都可自由地近用媒體並發表意見。北健以服務桃園為榮,未來更希望桃園以北健為傲!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.享勞健保及團體意外險
2.依法提繳退休金
3.三節生日禮金
4.員工收視費、寬頻上網優待
5.員工國內外旅遊
6.員工健康檢查
7.制度完善.設有福委會

產品與服務

提供客戶有線電視、寬頻上網、數位電視、光纖等服務

4筆工作機會

工作待遇:面議

1.公司商品之拆/復機與維修作業 2.訊號品質量測維護及雜訊監控、故障排除 3.歡迎電機/電工科系者接受培訓 4.願意接受培訓及外勤工作者...

工作待遇:面議

1.客戶關懷電訪 2.收費問題處理 3.工作時間:13:00-21:30(休息0.5h) 4.月休假優於勞基法...

工作待遇:面議

1.到府裝機 / 工程建設 2.待優;無經驗者起薪$30,000,有經驗者薪另議。...

工作待遇:面議

1.客戶關懷電訪 2.收費問題處理 3.到期客戶撥打繳費提醒 3.工作時間:13:00-21:30(休息0.5h)...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.