您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業北海岸海鮮餐廳

公司簡介

本餐廳提供專業海鮮現炒、結婚喜宴、優質外燴辦桌、外帶、外送,創立於86年6月,故名思義股東是來自基隆北海岸─野柳,由何先生及友人共同創立。 
  從事花蟹買賣的何先生,便是本餐廳花蟹的供應商,將基隆沿海所捕捉到的花蟹直接專車送到餐廳以平價供應給消費。北海岸餐廳己經邁入第十個年頭,一路走來始終如一,有鑑於董事長經營理念-堅持以消費平價化讓人人吃的起活海鮮,來這裡享用琳瑯滿目的生猛海鮮、精緻料理絕對是人生的一大樂事,您一定要來嚐嚐! 
  本餐廳並定期舉辦促銷活動,例如:生啤酒免費暢飲、99元暢飲、1元青島啤酒抽抽樂、萬瓶台啤大方送、五週年慶來店送石斑、紅魽兩吃588元、年終集點換好禮、黑鮪魚生魚片每盤99元等促銷活動,來回饋消費者。本店有2處停車場,現場提供現撈海鮮供您選擇現撈現煮,新鮮度百分百。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.小費獨得
3.銷售獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退6%

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.健康檢查

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

喜慶宴會 風味小吃 尾牙春酒年菜 烏日啤酒廠生啤酒 活海鮮

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 烹調中式料理的廚師。

工作待遇: 98~100元

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:面議

外場服務人員 親切,熱情,陽光 工作地點:北屯區

工作待遇:面議

外場桌邊服務,小費獨得,獎金,

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.