您好,歡迎來到518! []  [註冊]

台北十勝旅行社股份有限公司(株日本旭日旅行集團)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市旅遊觀光台北十勝旅行社股份有限公司(株日本旭日旅行集團)

公司簡介

♫♪♬不經歴風雨,怎麼能夠見彩虹,沒有人能夠隨隨便便的成功。♫♪♬
      把握生命裡的毎一分鐘,全力以赴我們心中的夢。♫♪♬

公司簡介
   
日本旭日旅行集團,我們成立於1996年,至今二十年餘,是跨國的旅遊事業。我們有臺灣十勝旅行、北京大東旅行、日本旭日旅行 大阪鶴橋亭(宿)、札幌金湯亭(宿)、北海道太陽BUS。我們不斷成長壯大之中,當然得自於所有夥伴、同仁、同業和客戸的支持、信賴和愛護。

所以我們這20年至今天沒有任何一時一刻,不深勉于心,心有感激,更益加的謙遜用心、如臨深淵、如履薄冰。

我們衷心渇望著我們所有的夥伴們,在旭日的大家庭中,奮鬥的每一天都是快樂開心的,透過辛勤努力的汗水、灌漑出生命中的可貴價值,綻放燦爛人生花朶。

讓我們共同成長、一同前行,一同收割。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

全部依勞基法規定
周休二日 國定年假日 年假
無須加班 加班須經特別核准必須一切依國家相關法規
可環遊世界
高底薪高獎金
可常駐日本
有赴日機會 提供住宿和水電

產品與服務

敝公司於日本國擁有旅行事業、巴士公司、HOTEL、渡假酒店、出租公寓(ウィークリーマンション)等相關事業。
一年接待全世界來日本的外國旅客為日本國全國十強三列

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.