您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市餐飲業台北永和豆漿大王(大春豆漿店)

公司簡介

發展歷史:台北永和豆漿已經在桃園市開業多年,是當地人最常光臨的店家之一,以更寬敞的空間、明亮的店面,吸引更多在地的民眾。

店家強調自家的豆米漿全部不摻防腐劑或是其他人工調味料,不只美味可口,也更添健康。所有蛋餅類採現點現做,還有美味可口的蔥抓餅

「店家進口國外麵粉,不使用中國大陸進口劣質麵粉或是其他黑心食品。師傅每天親手製作麵糰、?麵皮,一張張漂亮的蛋餅皮,以客人現點現做的需求,再打上個蛋與蔥花,就成了熱騰騰的招牌蛋餅。一口咬下,再搭上些許的醬油膏,將蛋餅本身的麵粉與蛋、蔥味,提升至更美味的境界。

「豆漿」採用進口有品質的非基因改造黃豆,以每天新鮮現磨的豆子磨製成香醇可口的豆漿;消費者可要求豆漿甜度高低,養生與愛美人士通常都點無糖豆漿,可以喝得到豆漿濃郁的口感,也不必擔心發胖或攝取過多熱量的問題。

環境介紹:
經營理念:
經營項目:中式早餐
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險福利
1.意外險

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

產品與服務

豆漿,米漿,紅茶,奶茶,燒餅,油條,包子,鍋貼,

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、...

工作待遇:面議

大煎台:客人餐點製作 小煎台:水煎包~鍋貼~

工作待遇:面議

1. 烹調中式料理的廚師。 2. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 3. 包含餐飲服務生、廚...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.