您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市教育服務業台北縣私立民生托兒所

公司簡介

民生幼兒園,位於新莊市自立街214巷9弄1號,思賢國民小學對面巷內,創立於1977年,於1980年遷至現址,1982年經申請核准立案,至今已邁入第三十五個年頭。歷年,政府主管機關考核評鑑,均為得獎優良園所。

     民生是一所雙語藝術幼兒學習樂園,以幼兒快樂學習為出發,培養一個願充實生活文化、能尊重生命價值、會關心生活環境、想解決生活問題、可溝通人際關係的孩子。表現教育的落實,可以培養孩子的自信、自律和榮譽心,也是民生極力推廣的課程,除了一般的音樂、舞蹈、體能、陶藝外更是日本幼兒音體專門學院甄選指定示範教學機構。

民國九十年、九十一年兩年參加於中正紀念堂舉辦的北區(新竹以北)幼兒啦啦隊比賽,連得金牌和最佳服裝造型兩項大獎殊榮,是二連霸隊伍,替新莊市增光不少。新莊市公所和同濟會舉辦之『九十一年度交通安全幼兒唱遊才藝觀摩賽』得冠軍盃,台北縣政府主辦92.93.94.年連續三年超炫寶寶選拔都奪得舞蹈類組冠軍。更常應各界邀約前往做舞臺表演活動,歷年參與了行政院農委會、台北縣政府、板橋市公所、新莊市公所、兒童保育協會…諸多單位邀約演出。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.員工聚餐

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於安親之教學場所,從事幼兒、小學生課業與生活適應照顧的老師。...

工作待遇:面議

1. 擔任幼稚員的幼童保育及設計,安排適合幼兒身心發展之各種學習活動之人員。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.