您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市零售業台山采茶業

公司簡介

台灣高山出茗茶,片片茶葉都有來自採茶人的汗滴!
我們翻山越嶺,追尋來自高山土地的芳香,只為了愛茶。歷經三代製茶人的堅持,追求完美的信念,2005年的秋天成立台灣台山采茶葉有限公司,以專業的製茶團隊,呵護來自台灣蒼翠山頭採摘的每片茶葉。

我們賣茶給每位愛茶人,用品質告訴每位客倌,在香醇回甘的茶湯中讓每一口入喉都能尋求一分恬適心境,在細細品味中,讓每一杯茶都能傳達出道地的台灣茶文化。


一切由對茶葉的堅持而起,《台山采》以對茶葉的熱忱及豐富的經驗,要讓更多人體會到千年來的傳統茶葉文化。用一種積極且樂於分享的樂活信念將茶品文化帶入現代人的生活中,提倡現代人正確的飲茶概念與生活品質。

古人以茶會友,所謂【好酒需同酌,奇思在獨行,佳茗宜對飲,情景映杯生】,在一泡好茶難尋的混亂市場中,我們以好茗需共賞的態度,替每一位喜好品茗的茶友把關,運用豐富經驗與專業水準的堅持態度主動的嚴選出最優質的茶品,將最優質的茶葉帶給喜好一同品茗的您。除了在品質的完美呈現外,在售價上也以最合理公開的價格誠信經營,並且不斷致力於在推廣茶文化的工作上,讓更多人認識屬於我們的傳統文化,味悟人生。

無論你是對茶完全陌生的新手或是對茶的認識有相當程度的行家,都可以來到我們充滿充滿古意的茶莊,恣意走走,透過傳統與現代交織的設計空間裡,伴隨著優雅的音樂品嘗好茶,與我們交換與分享彼此的茶經心得,自在的體驗,過一個與茶共鳴的美好時光。

台山采茶業有限公司以最具專業的茶業知識與一份追求完美的信念,從台灣各海拔茶區中,為您精心嚴選出最高品質的台灣高山手採茶。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

產品與服務

台灣茶葉銷售

1筆工作機會

工作待遇:面議

電話銷售

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.