您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市人民團體台灣身心障礙人福利促進協會

公司簡介

工廠地址:台北市士林區通河西街2段35號1樓

社團法人台灣身心障礙人福利促進協會機構介紹
本會自籌備成立協會之前,即在現任理事長劉展瑞所開設的公司(九十二年一月)成立【弱勢族群電腦事業工坊】,在理事長獨力支持下,初期以租用最低階的電腦設備應付工作,以克難方式先後向政府機關投標承包政府機關公文舊檔案電子e化及公文繕打工作.
自九十二年開始,前後三年共組建並派遣身心障者赴政府機關工作約百餘名,派遣至政府機關規模十人以上者,略舉如下:
(一)公路總局公文繕打東園工作團隊 (九十二年二月)
   組員:十名 (身障4、聽語障5五、脊髓損傷1)。
(二)台北市政府工作團隊 (九十二年)
  組員:十名 (中高齡2、身障6、代謝異常1、顏面1)。
 (三)財政部賦稅署工作團隊 (九十三年)
  組員:十一名 (原住民1、身障6名、聽語障2、脊髓損傷1、顏面1名)。
(四)行政院原能會工作團隊 (九十三年)
  組員:三十二名派十名弱勢族群 (身障4、聽語障5顏面1)。
(五)國有財產局台灣北區辦事處檔案繕打(九十四年)
  組員:二十二名 (身障10、聽語障9、 中高3)。

針對身心障礙人綜合性服務
劉理事長做到九十五年初公司因身心障礙的勞、健保費就停業了,這次的經驗讓我們因此深知,要長期從事非營利事業來幫助身心障礙人,並非只要有犧牲奉獻的精神,就能克服萬難,而是必須有良好的長期規劃及準備一步一腳印,去實踐非營利事業的理想。

我們決不讓命運宰割,絕不向命運低頭;我們決定挑戰命運、改善環境;組成一個堅強、穩定的「就業扶助網絡」,因地制宜地開辦各項「非營利社會公益事業」並當做終身志業經營,建構一個能夠使身障者有機會循序漸進、重新出發、重建自我、相互扶持、目標明確的綜合性就業平台,開創屬於台灣身障者的光明願景。

本協會為健全(非營利事業)之經營,取得理監事的同意後,創立(印刷設計事業部),除賺取生活最基本所需外,以不募款為原則,自立自強力,籌措協會營運經費,再圖依序發展非營利服務項目。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金
2.分紅入股

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

本會營業項目:
彩色DM、書冊(頁數不限)、會議資料手冊、論文報告書、講議簡報資料、企劃案、建議書、教材、說明書、海報、產品手冊、產品目錄、講座分析、型錄、月(旬、季)刋、通訊錄、獎狀、信封、資料袋、手提袋、L型夾、個人(結婚、滿月、周年、旅遊)紀念書..等。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 設計公司形象之視覺規範、視覺設計、以及網站視覺規劃與網頁製作、美術編輯等事務。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

台灣身心障礙人福利促進協會

  • 台灣身心障礙人福利促進協會相關照片1
  • 台灣身心障礙人福利促進協會相關照片2
  • 台灣身心障礙人福利促進協會相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3