您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市石油及煤製品製造業台益瓦斯有限公司

公司簡介

台益能源有限公司三十幾年來一直秉持著”注重安全品質、堅持服務創新”的態度為大台中地區提供桶裝瓦斯服務。從早年一般居家桶裝瓦斯服務深獲客戶好評;到今日,不論是餐廳所需要的桶裝瓦斯配管服務、大型工廠餐廳的瓦斯配管也都贏得顧客的肯定與讚賞。
台益能源有限公司不僅是大台中地區的合法桶裝瓦斯行,更榮獲台中市政府與台中市商業總會頒發資深商家的肯定!
台益能源堅持 
注重安全品質、堅持服務創新 
◎安全: 所有鋼瓶皆定期檢驗合格,並且投保瓦斯公共意外險,讓您用得安全又安心。 
◎品質: 台益能源為台中地區老字號瓦斯服務!台益能源的桶裝瓦斯不僅重量足夠,更堅持瓦斯品質較穩定,絕不提供您劣質瓦斯。 
◎服務: 提供您全年無休的貼心服務,讓您免卻瓦斯斷氣的擔憂。 
◎創新: 台益能源不僅是大台中地區首屈一指的老字號瓦斯行,更不斷創新提供您更優質的服務,引領瓦斯同業不斷進步與成長。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司制度:勞保、健保、加班費、員工在職教育訓練
獎金福利:全勤獎金、年節獎金
其他福利:月休六天

產品與服務

1.瓦斯及爐具販售、買賣。 
2.瓦斯管線整體規劃、配置服務。 
3.瓦斯流量表計價服務。

2筆工作機會

工作待遇:面議

運送瓦斯,需要搬運瓦斯桶

工作待遇:依公司規定

1. 一般公司內會計內外帳處理或出納等相關工作人員。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.