您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業合掌屋壽司

公司簡介

合掌屋壽司是以日本白川鄉之世界文化遺產"合掌造聚落"為命名概念。

以蘆葦草覆蓋,呈人字型的屋頂如同雙手合掌一般,於是當地聚落之屋被稱為"合掌"
合掌屋每隔三、四十年就必須更換屋頂上的老朽茅草,更換茅草就需要大量人力,故每次有哪家的屋頂需要翻修,全村的人就會同心協力一起完成。

以合掌屋的形象及文化,為這間店注入靈魂,希望蒞臨合掌屋壽司的每位客戶,都能感受到歡樂、溫暖、滿足。
歡迎您加入合掌屋這個大家庭!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1. 全勤獎金
2. 分紅

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.團保

◆餐飲福利
1. 餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆員工福利
1. 生日禮
2. 員工聚餐
3. 國內旅遊

產品與服務

主要販售商品: 生魚片、手作壽司、定食。
販售商品特色: 選用日本天皇御用米,食材新鮮,每季將會推出嚴選特餐

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 進行日式料理的烹煮、料理、並且進行菜餚的品質與管控。...

工作待遇:面議

1. 負責洗碗清潔工作。

工作待遇:面議

1. 於餐廳內進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇: 23,000至26,000元 

1. 於餐廳內進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.