您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣環境衛生及汙染防治吉佳環保有限公司

公司簡介

隨著時代潮流,環保意識的抬頭高漲,於是主管當局製定了許多環保政策,戮力追求環境生活品質之維護改善,以利後代之生生不息,永續利用。本公司為響應政府之政策,而於民國八十九年成立,本著[以客為尊]的精神,堅持著【客戶滿意、品質第一、價格合理】的經營理念,為每位客戶提供最高品質的服務,舉凡公家單位、科技業、金融機構、商業大樓、餐飲業及住宅社區的環境清潔,本公司都以最專業的技術人員與最先進的機具設備,為客戶打造最優質的環境及生活空間,營造新的商業契機!時代在進步,環保法令亦日新月異。尚祈先進們不吝指導,共同維護這美麗的地球及可愛的家園。
展開更多 收合簡介

產品與服務

病媒防治  環境消毒  環境清潔  水塔蓄水池清洗  地板清潔打蠟  公司工廠清潔維護  社區大樓定期清潔    地毯清洗  工地新居裝潢清潔  外牆清洗園藝修剪  清運無害性污泥(94宜縣廢清字第0015之3號

1筆工作機會

工作待遇:面議

一般辦公室駐點清潔及裝潢後交屋清潔和環境消毒..洗水塔等...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.