您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市橡膠及塑膠製品製造業名言塑膠顏料有限公司

公司簡介

本司為一專業橡塑膠色母粒、助劑母粒、碳酸鈣母粒之專業製造商。公司成立近30多年來,不斷開發高功能性及附加價值高之新產品,客戶領域涵蓋吹袋、射出、押出等廠商。外銷版圖涵蓋中國、東南亞、中南美洲、非洲等地。

經營理念:
名言塑膠自創立以來,一直秉持技術領先、品質第一的經營理念,30多年來不斷更新設備,無論在產品的開發和製造上,一律以品質穩定為考量做前提,以提供給客戶最穩定及最經濟的塑膠材料。
名言塑膠致力於提供高附加價值的產品,以因應科技先進包裝技術的日新月異以及市場競爭的優勝劣敗,我們秉持誠信創新的原則,配合客戶的需求而不斷開發各式功能助劑及加工,品質信賴度以及低成本解決方案提供的不只是客戶訂購的產品,而是試著提供超越客戶期待的更多的服務及價值。

未來本公司將憑籍多年的製造經驗及研發能力,將繼續投入相關領域的開發與研究,『品質第一,顧客滿意』是名言塑膠的服務態度,為客戶的未來作準備,配合市場與主要客戶發展最實用的產品,將是名言塑膠努力向前邁進的方向。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金
2.公司績效獎金

◆休假福利
1.週休二日,月休8天

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退基金6%
◆教育訓練
1.資深員工教育新人
2.基本產品教學

◆其他福利
1. 12:00提供中餐

產品與服務

主要產品有塑膠色母、碳酸鈣母粒、滑石粉母粒、抗靜電母粒、導電母粒、永久抗靜電母粒、押出產品、滑劑母粒、其他添加劑母粒。
網站: http://mingyen.com/

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 進料檢驗 2. 操作捏合機試驗新配方 3. 配色 4. 產品品管吹袋 5. 處理呆料 6. 整理研發部 7. 支援廠務部小量生產,以及...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.