您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業吳家紅茶冰

公司簡介

吳家紅茶冰多年堅持,無防腐劑、無人工香精的純天然飲品,一路走來亦是公司不變的經營理念,我們給予消費者的,永遠是純天然、無添加的健康飲品。對人體無益的果糖,我們都拒絕使用,因為它會造成人體的負擔,如此嚴格的品質控管,是對品牌無私地堅持,是對消費者健康的保障。
公司製作過程的嚴謹態度,使用的原料採購上也親自上山選茶,我們的優勢不在於飲品香料的變化,而是取決於煉糖的技術與對於天然食材的尊重,如何提煉出糖的天然蔗香味且不掩蓋茶葉本身的香氣才是重點,而店內的招牌紅茶冰就是成功地帶出茶味與糖香,讓人一喝就想起小時候媽媽煮的傳統紅茶滋味。
吳家紅茶冰的產品除了有傳統飲品外,還有可添加牛奶、豆漿和檸檬等不同風味與口感的特調飲品,其中牛奶更是使用了高雄老字號的高雄牧場鮮乳,一貫化的作業更能確保鮮度和純度。

條件:無不良嗜好.具機車駕照.無誠勿試.短期勿試
應徵請洽店長
瑞隆店:0976-112-082
桂林店:0980-282-372
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.調製各種飲品 2.飲品外送 3.上班時間會依季節而做調整 4.上班時間依排班為主...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.