您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市婚紗攝影及美髮美容業唯美派美容美體SPA館

公司簡介

唯美派美容美體 SPA 館,成立於民國八十年五月十四日,宗旨乃致力於提升美容美體業者之素質,共同研究開發有關美容及美體的最新資訊。不僅希望呈現給國人精緻的美容和美體外,並致力提供『唯美派』人員學習成長的環境與機會,期望在大家的努力下,把『唯美派』提升國內美容界,成為首屈一指的翹楚。
   『唯美派』為協助在職美容師,擴大美容知識領域版圖,不惜鉅資一年數次引進國際最新美容科技,同時不定期舉辦在職美容教育,銷售技巧、管理講座等系列活動,希望讓熱愛美容工作者,在『唯美派』的引領下,持續發光發熱。
    在跨入新世紀同時,『唯美派』更積極推廣全方位SPA美容專門店的觀念,讓所有『唯美派』的客戶都能追上這股全球美容界的新趨勢,造福都市叢林生活的緊張忙碌的仕女朋友們,能夠充分得到身、心、靈的紓解與奔放。
   『唯美派』不僅希望立足現在,還要放眼未來;孕育更多優秀美容人才外,在服務人群方面更期許能夠做到『寸寸雕琢,力求唯美』的美麗境界。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

(1)不定期舉辦在職美容教育,銷售技巧、管理講座等系列活動…
(2)不定期舉辦國、內外旅遊。
(3)勞、健保。

產品與服務

(1)有美容、美體、 SPA專業技能服務之經驗。
(2)美容產品推廣與銷售之經驗。
(3)具有美容丙級證照。
(4)個性活潑、積極、態度誠懇,溫和。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.