您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市機械設備製造修配業喬泓實業股份有限公司

公司簡介

發展歷史:本公司成立十年,但經營團隊在專業領域己有三四十年以上經驗。我們以各種食品、飲料生產,機械設備為主要項目,且以先進技術導向為主;近來重心朝國外市場發展。現在我們開始在垂直整合及積極開發國內外市場所以各部門需要專業人士一起來共同努力。希望有信心有能力的專業人士能加入我們的行列以積極求知、學習求新、求變來提昇,作為公司與工作伙伴的共同理念與公司共同成長。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節禮金/禮品
4.勞保
5.健保
6.團工團保/意外險
7.職災保險
8.週休
9.特休/年假

產品與服務

礦泉水整廠設備、果汁、乳品整廠設備、酒類包裝設備、自然乾燥系統設備、食品罐頭設備、濃縮機、蔬果脆片設備、飲料生產設備、農產品整廠設備規劃。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 執行採購作業流程與供應商管理,以達到低成本高品質的採購目標。 2.負責商品採購及發包加工工作。 3.協助採購單的查詢及下單的工作。 4...

工作待遇:面議

1.修改設計以改良設備缺點及生產問題。 2.有機械製圖設計經驗或有機械設計開發經驗尤佳 3.有機械繪圖經驗尤佳,無此經驗亦可。 4.圖面建...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.